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Madi2610 - Cocinera/o

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por Madi2610 » 09 Jun 2008 12:23
Bego, creo que puedes hacerlo sin pasas... La miga tal cual debe ser rica rica tambien !

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car11 - Ayudanta/e de cocina

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por car11 » 09 Jun 2008 16:40
Esta me la copio, a mi suegra le va a encantar(vivio en Belgica 20 años y siempre dice que era su desayuno). Mil Gracias por la receta.
Una preguntita, yo tengo la chefo me puedes decir cuanto dura en tu maquina el "programa Pan dulce" y cuanto queda para el final cuando añades las pasas.

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pfm - Jefa de cocina

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por pfm » 09 Jun 2008 16:44
que ricoooooooooo

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Madi2610 - Cocinera/o

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por Madi2610 » 09 Jun 2008 18:12
car11 escribió:Esta me la copio, a mi suegra le va a encantar(vivio en Belgica 20 años y siempre dice que era su desayuno). Mil Gracias por la receta.
Una preguntita, yo tengo la chefo me puedes decir cuanto dura en tu maquina el "programa Pan dulce" y cuanto queda para el final cuando añades las pasas.

Adonde ha vivido tu suegra ? Yo vivo a 13 km de la frontera belga. Veo que tu eres de Sevilla, mi marido tambien, de La Puebla de Cazalla más exactamente.
Bueno por el tiempo,
- por un color de corteza media y un peso de 750 g (es lo de la foto que he hecho) pon 3.45 de tiempo total, y queda 3.17 para el final a añadir las pasas.

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car11 - Ayudanta/e de cocina

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por car11 » 09 Jun 2008 18:21
Gracias, por los tiempos. Busco la equivalencia en la Chefo.
Ellos han vivido en Cheratte, muy cerca de Liege, mi cuñado todavia vive alli (en Vise), y nosotros hemos estado este oto?o de vacaciones, la verdad que mi marido echa un poquito de menos el ambiente verde y humedo, y eso que lleva 20 años en Sevilla. Supongo que ahora sera tu marido el que echara de menos la luz de Sevilla. Por cierto aller tuvimos en Sevilla 38 grados.Tarde- noche de cervecita y tapita.
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Madi2610 - Cocinera/o

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por Madi2610 » 09 Jun 2008 21:16
car11 escribió:Supongo que ahora sera tu marido el que echara de menos la luz de Sevilla. Por cierto aller tuvimos en Sevilla 38 grados.Tarde- noche de cervecita y tapita.
Tapita ?:babas: 38 grados
No echa de menos ESPA?a pero vamos pronto volver por alli... Nos mudanzamos en Mallorca este oto?o si todo anda bien...

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car11 - Ayudanta/e de cocina

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por car11 » 09 Jun 2008 22:23
Mallorca es un sitio muy agradable para vivir, el mejor amigo de mi hijo es de las islas.
Este fin de semana le voy a hacer a mi suegra el pan craminque. Mi marido cuando se lo he dicho me dice le encantaria comer una "gauzette".
Le encanta, es parecido a una tartaleta de fruta cubierta. no se si por tu zona la hay.

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Madi2610 - Cocinera/o

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por Madi2610 » 09 Jun 2008 23:36
Gauzette ? No no hay...
Aqui es más Tarta al azúcar c**o postre regional o sino comemos tambien los speculoos que existen tambien en Belgica. Con una buena taza de café...

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