De que rellenais los huevos?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
susansu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:23 Ago 2007 01:00
Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona

Mensaje por susansu » 13 Jun 2008 22:43

Gracias a todas :D , los huevos verdes no los habia visto nunca, :o ya tengo unas cuantas a ver por cuales me decido :wink: ...un besote :beso:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 13 Jun 2008 23:15

por si te interesa alguno mas te pongo los miso

gambas cocidas, aceitunas, atun, un poco de pimiento en lata, todo ello muy picado y envuelto con mayonesa.
rellenamos y las yemas las ponemos por encima pasadas por el pasapures.


adornamos al gusto.



????estan buenisimos???





:beso: :beso: :beso:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 13 Jun 2008 23:59

:o :o :o :o
Hay que ver lo que se aprende con vosotras!! :plas: :plas: :plas:

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)

De que rellenais los huevos?

Mensaje por Mariasun » 14 Jun 2008 00:42

Yo los pongo pi?ones con el atun y la mayonesa quedan muy buenos

kiya67
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:28 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por kiya67 » 14 Jun 2008 07:34

Yo los hago con jamon serrano.pimientos de piquillo,unos ajitos picaditos tomate natural troceado pequeño y la yema del huevo:primero sofrio los ajitos,cuando blandos añado el tomate no hace falta poner mucho con un tomate de tamaño normal suficiente,le damos unasbueltas hasta que este un poco pochado el tomate,se le añade el jamon torceado paque?o y fino ,con unas lonchas basta depende de los huevos que bayas a rrellenar,se deja un rato el jamon en el sofrito no mucho para que no quede duro,añadimos los pimientos del piquillo lo dejamos un rato mas para que se vaya ebaporando el poco de caldo que haiga soltado el tomate,por ultimo se añade las yemas de los huevos se aplastan con un tenedor y se deja enfriar,se tiene que quedar una pasta espesa,se rrellenan los huevos y listo,se puede adornar con yema rrallada o c**o cada un@ quiera.Espero no ser muy pesada y que hos guste,hasta printo :beso: :beso: :beso: :beso: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :D :D :D

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 14 Jun 2008 08:32

Pues yo hago los glasicos la mitad y la otra mitad los relleno de ensalada de carne de cangrejo, huevo muy picadito, atun y mayones rosa batida, y me esmero en la decoracion, los hago muy chulos, el relleno con la manga pastelera, los pongo en una bandeja que tengo con huevos y en el centro una ensadita de lechuga muy picadita c**o la de los huevos pero sin batir y me quedan muy bien presentados, que parece que apetecen mas

maripirosan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por maripirosan » 15 Jun 2008 09:37

Hola, yo los además de los clasicos con atún los hago con pate, la yema del huevo, jamon de york picadito y un poquito se mayonesa.
Están buenisimos.

susansu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:23 Ago 2007 01:00
Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona

Mensaje por susansu » 15 Jun 2008 09:49

Pues sigo tomando nota :up: ,que variedad tan estupenda :wink: ,muchas gracias a tod@s :beso:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 15 Jun 2008 09:59

Apuntados los huevos verdes y demás variaciones. :plas: :plas: :plas:

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 16 Jun 2008 13:45

Pues le pongo la yema del huevo, atun, palitos de cangrejo, pimientos de piquillo y lechuga cortada muy fina para que le de un toque crujientito.
le echo mahonesa y un chorrito de tomate frito. ?SIEMPRE TRIUNFO CON ELLOS!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados