ROLLOS DE TERNERA CON QUESO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
ROLLOS DE TERNERA CON QUESO

Mensaje por rasansan » 07 Jul 2005 18:55

A VER QUE OS PARECE:

INGREDIENTES:

8 FILETES DE TERNERA DE UNOS 150 G. CADA UNO
500 G. DE ESPINACAS CONGELADAS
200 G. DE QUESO CAMMEMBERT
50 G. DE MANTEQUILLA
1 BRICK DE NATA 200 G.
2 CUCHARADAS DE MOSTAZA
200 G. DE CHAMPI?ONES EN L?MINAS
1 VASO DE JEREZ SECO
4 DIENTES DE AJOHARINA
SAL Y PIMIENTA


SALTEAR EN ACEITE LAS ESPINACAS Y LOS AJOS CORTADOS EN L?MINAS. RESERVAR.

ESTIRAR LOS FILETES DE TERNERA Y SALPIMENTAR Y PONER ENCIMA DE CADA UNO DE ELLOS LAS ESPINACAS. PONER ENCIMA UN TROZO DE CAMMEMBERT Y ENROLLAR Y ATAR LOS ROLLOS. ENHARINARLOS Y DORAR EN UNA CAZUELA CON LA MANTEQUILLA.

A?ADIR A LA CAZUELA LOS CHAMPI?ONES LIMPIOS Y ROCIAR CON EL VINO. PASADOS UNOS 20 MINUTOS RETIRAR LOS ROLLOS, Y A?ADIR LA NATA Y LA MOSTAZA, MEZCLAR BIEN.

QUITAR EL HILO A LOS ROLLOS Y CUBRIRLOS CON LA SALSA.

---
SE PUEDEN DORAR EN ACEITE, Y CAMBIAR EL QUESO POR OTRO TIPO EMMENTAL, GRUYERE, BRIE, ETC.

---

ESPERO QUE OS GUSTEN

:wink:
Última edición por rasansan el 08 Jul 2005 08:40, editado 1 vez en total.

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 07 Jul 2005 19:00

Tiene una pinta estupenda esa receta, mi marido no es muy carnivoro pero cuando le pongo la carne "disfrazada" si que se la come asi es que, copiada. :)

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 07 Jul 2005 19:01

Perdoname :nodigona: pero no sé cuando hacer los rollos :nodigona:
y qué se hace con el Camenmbert :nodigona: Jo, es que yo soy muy burra :wink:

:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Jul 2005 19:04

cenicienta escribió:Perdoname :nodigona: pero no sé cuando hacer los rollos :nodigona:
y qué se hace con el Camenmbert :nodigona: Jo, es que yo soy muy burra :wink:

:beso:
LOS ROLLOS SE HACEN CON EL FILETE ESTIRADO Y LAS ESPINACAS ENCIMA Y EL CAMMEMBERT SOBRE ELLAS, ENTONCES ENROLLAS Y ATAS.

:wink:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 07 Jul 2005 19:14

Gracias, las probaré :wink:

:beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 07 Jul 2005 19:17

?SE PUEDE PONER ACEITE EN EL LUGAR DE LA MANTEQUILLA ?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Jul 2005 19:23

SI, SE PUEDE Y DE HECHO ES c**o SUELO HACERLO YO, CON ACEITE, LO QUE PASA QUE OS LA HE PUESTO TAL CUAL LA TEN?A APUNTADA EN MI CUADERNO DE RECETAS.

:wink:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 07 Jul 2005 20:39

:plas: :plas: :plas: Que delicia de plato. He copiado la receta...gracáas Rasansan. :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 08 Jul 2005 08:41

PERD?N, LO HE VUELTO A EDITAR, PUES ME HABIA COMIDO CUANDO HACER LOS ROLLOS. HA SIDO UN PEQUE?O LAPSUS, CON LAS PRISAS PORQUE TEN?A QUE MARCHARME. AHORA YA ESTÉ BIEN.

:wink:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 08 Jul 2005 09:02

Mmmmmm!

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados