INGREDIENTES:
8 FILETES DE TERNERA DE UNOS 150 G. CADA UNO
500 G. DE ESPINACAS CONGELADAS
200 G. DE QUESO CAMMEMBERT
50 G. DE MANTEQUILLA
1 BRICK DE NATA 200 G.
2 CUCHARADAS DE MOSTAZA
200 G. DE CHAMPI?ONES EN L?MINAS
1 VASO DE JEREZ SECO
4 DIENTES DE AJOHARINA
SAL Y PIMIENTA
SALTEAR EN ACEITE LAS ESPINACAS Y LOS AJOS CORTADOS EN L?MINAS. RESERVAR.
ESTIRAR LOS FILETES DE TERNERA Y SALPIMENTAR Y PONER ENCIMA DE CADA UNO DE ELLOS LAS ESPINACAS. PONER ENCIMA UN TROZO DE CAMMEMBERT Y ENROLLAR Y ATAR LOS ROLLOS. ENHARINARLOS Y DORAR EN UNA CAZUELA CON LA MANTEQUILLA.
A?ADIR A LA CAZUELA LOS CHAMPI?ONES LIMPIOS Y ROCIAR CON EL VINO. PASADOS UNOS 20 MINUTOS RETIRAR LOS ROLLOS, Y A?ADIR LA NATA Y LA MOSTAZA, MEZCLAR BIEN.
QUITAR EL HILO A LOS ROLLOS Y CUBRIRLOS CON LA SALSA.
---
SE PUEDEN DORAR EN ACEITE, Y CAMBIAR EL QUESO POR OTRO TIPO EMMENTAL, GRUYERE, BRIE, ETC.
---
ESPERO QUE OS GUSTEN
