Focaccia:

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clemenvilla
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Focaccia

Mensaje por clemenvilla » 12 Jul 2008 15:23

En el foro th arrasan las focaccias, la verdad es que están muy buenas y es una manera diferente de comer pan. Además ahora con estas calores los levados se hacen muy rápidos :lol: :lol: :lol: .

Esta nos la hemos comido con un poquito de jamón de Teruel y hay que ver lo bien que casaban.



Imagen

:wink: :beso:

lasrecetonasdedutrey
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Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 12 Jul 2008 17:16

¿Y nos dejas con la miel en los labios?

queremos la receta,queremos la receta,queremos la receta,queremos la receta,queremos la receta,

Jjajaj anda...ponla...

:wink:

tresmares
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Mensaje por tresmares » 12 Jul 2008 21:39

:o :o :o :o :o :o :o


MUY BUENA........., PERO YO TAMBI?N QUIERO LA RECETA

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pfm
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Mensaje por pfm » 13 Jul 2008 08:18

tiene buena pinta :D :D :D :D

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 13 Jul 2008 10:18

Os pongo la receta, es del blog de Cane, que a su vez no sé si la cogi? de Missis :lol: :lol: :lol:

- 175 gr de agua.
- 20 gr de aceite de oliva.
- 330 gr. harina de fuerza.
- 7 gr de levadura de panadero.
- una cucharadita de sal.

Mezclar todos los ingredientes y dejar levar. Yo he puesto un ajo triturado en la masa. Cuando haya doblado volumen se desgasifica y ponemos en una plancha bien estirada la masa, no tiene que quedar muy gorda ( mi plancha es un poco más pequeña que la placa del horno).
La untamos bien con un pincel de agua y aceite ( yo he puesto un chorrito de agua y otro de aceite). Cuando dobla volumen le hacemos los pocitos con el dedo y ponemos sal gorda, hierbas al gusto ( yo he puesto orégano, pero puede ser romero, albahaca, tomillo, etc) y la he espolvoreado con pimentón de la vera que me gusta mucho.

Se pone en el horno a 200º 20-25 minutos.

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