que lio de ollas,me ayudais?:
-
anisabel
- Cocinera/o

- Mensajes:1495
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
haber a mi marido se le a puesto en las narices que use una olla de esas rapidas y no tengo ni idea
e estado mirando por aqui y me he hecho un lio con lo de los anillos,la mia tiene en el mango un boton amarillo que se desplaza para abrirla o cerrarla y otro redondo para poner el posicion para perder el vapor sera ese? perdon por ser tan torpe pero queria hacerle pure a mi peque y creo que mañana comera un potito de la farmacia
alguien me ayuda y me dice c**o funciona y cuanto tienpo pongo el pure

-
monikaka
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
Leborin
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:323
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:EE. UU.
la tuya tiene pinta de ser la que tengo yo, la de fagor.
encajas la tapa y corres el botón amarillo para cerrar. Luego lo pones en el dos (que es la presi?n más fuerte y hace las cosas más rápido... el uno es para verduras al vapor y cosas así).
Pones la olla a fuego fuerte, y cuando sale vapor por el agujerito, bajas el fuego al mínimo y empiezas a contar el tiempo de la receta. El manual te dice los tiempos, pero luego ya ir?s viendo tú.
El arroz son tres minutos, por ejemplo y en olla normal te llevar?a 20. A partir de ahí tambiénpuedes calcular los tiempos de las recetas que hagas tú normalmente.
encajas la tapa y corres el botón amarillo para cerrar. Luego lo pones en el dos (que es la presi?n más fuerte y hace las cosas más rápido... el uno es para verduras al vapor y cosas así).
Pones la olla a fuego fuerte, y cuando sale vapor por el agujerito, bajas el fuego al mínimo y empiezas a contar el tiempo de la receta. El manual te dice los tiempos, pero luego ya ir?s viendo tú.
El arroz son tres minutos, por ejemplo y en olla normal te llevar?a 20. A partir de ahí tambiénpuedes calcular los tiempos de las recetas que hagas tú normalmente.
-
Leborin
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:323
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:EE. UU.
-
danimad
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:13 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Tiempo de cocion
-
anisabel
- Cocinera/o

- Mensajes:1495
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
si creo que es la misma,pero en mi tapa no pone ni uno ni dos solo tiene tres dibujitosLeborin escribió:la tuya tiene pinta de ser la que tengo yo, la de fagor.
encajas la tapa y corres el botón amarillo para cerrar. Luego lo pones en el dos (que es la presi?n más fuerte y hace las cosas más rápido... el uno es para verduras al vapor y cosas así).
Pones la olla a fuego fuerte, y cuando sale vapor por el agujerito, bajas el fuego al mínimo y empiezas a contar el tiempo de la receta. El manual te dice los tiempos, pero luego ya ir?s viendo tú.
El arroz son tres minutos, por ejemplo y en olla normal te llevar?a 20. A partir de ahí tambiénpuedes calcular los tiempos de las recetas que hagas tú normalmente.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados