(Os pongo la receta y las fotos y os invito a visitar mi blog de recetas)

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

INGREDIENTES:
Pechugas de pollo en filete.
Salsa de soja
Semillas de s?samo
Sal
Aceite
Se dejan macerando las pechugas de pollo en la nevera cubiertas de salsa de soja, valdr?acon unas horas, pero si las dejamos toda la noche mejor.
Lo primero que hay que freir son las semillas de s?samo, esto lo vamos a hacer con la sartén a medio fuego y sin aceite. hasta que se tuesten un poco ( no vamos a dejar que se quemen que amaragan puaj!).
Cuando están tostaditas las semillas, vamos a cortar el pollo (que ha estado macerando) en pequéos trozos y lo vamos friendo a fuego normal ( no muy alto que no se hace por dentro y se quema la salsa) con aceite esta vez y sin haber quitado las semillas de la sartén, para que se vaya mezclando todo bien, lo vamos a tener que mover mucho, tipo salteado para que se "peguen" las semillas en la salsa de soja que tienen impregnado el pollo. se puede agreagar más salsa de soja aún a la sartén y un poco de sal ( aunque convendr?a probar, ya que algunas salsas de soja ya están saladas).
Cuando está bien hecho el pollo, ya está listo para echar en el plato y mmmmm qué bueno!
Cun unas verduritas tambiéntiene que estar riquísimo..o en ensalada...
