????Hoy cocina oriental!!! Con fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:
????Hoy cocina oriental!!! Con fotos

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 17 Jul 2008 14:54

POLLO CON SALSA DE SOJA Y SEMILLAS DE S?SAMO:

(Os pongo la receta y las fotos y os invito a visitar mi blog de recetas)

Imagen

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Imagen

INGREDIENTES:
Pechugas de pollo en filete.
Salsa de soja
Semillas de s?samo
Sal
Aceite
Se dejan macerando las pechugas de pollo en la nevera cubiertas de salsa de soja, valdr?acon unas horas, pero si las dejamos toda la noche mejor.
Lo primero que hay que freir son las semillas de s?samo, esto lo vamos a hacer con la sartén a medio fuego y sin aceite. hasta que se tuesten un poco ( no vamos a dejar que se quemen que amaragan puaj!).
Cuando están tostaditas las semillas, vamos a cortar el pollo (que ha estado macerando) en pequéos trozos y lo vamos friendo a fuego normal ( no muy alto que no se hace por dentro y se quema la salsa) con aceite esta vez y sin haber quitado las semillas de la sartén, para que se vaya mezclando todo bien, lo vamos a tener que mover mucho, tipo salteado para que se "peguen" las semillas en la salsa de soja que tienen impregnado el pollo. se puede agreagar más salsa de soja aún a la sartén y un poco de sal ( aunque convendr?a probar, ya que algunas salsas de soja ya están saladas).
Cuando está bien hecho el pollo, ya está listo para echar en el plato y mmmmm qué bueno!
Cun unas verduritas tambiéntiene que estar riquísimo..o en ensalada...

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Ruiquisimo

Mensaje por danimad » 18 Jul 2008 08:03

:up: :up: :up: Esta receta,la voy a hacer,seguro que esta para chuparse los dedos y la veo muy facil de elaborar.Gracias por tu idea. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 18 Jul 2008 12:44

De nada Dani, gracias a tú por responder!!

Te animo a que lo prepares porque es sorprendentemente fácil y riquésisisismo!!

Un abrazo!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados