Quiero hacer la tarta volc?n que pusiste en el foro pero tengo una duda con la masa quebrada porque no se si debo hornearla antes de ponerle el relleno. En la receta parece que se mete la horno todo a la vez, pero me dí miedo que en el tiempo que tarda en cuajarse no se me haga la masa.
Espero vuestras respuestas, muchas gracias.
Pregunta para Lucecita o para alguien que lo sepa:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:127
- Registrado:20 Abr 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Yo no soy Lucecita y no sé c**o va su tarta, pero te puedo decir que yo normalmente no prehorneo la masa quebrada, solo la horneo por el mítodo ciego (poniendo un papel de horno o de aluminio sobre la masa y encima de este legumbres) cuando la tarta no va mas al horno, sino que luego se suele rellenar de crema y/o frutas que no necesiten hornear.
c**o confirmaci?n de lo que te he dicho puedes ver mis quiches o mi tarta de manzana.
No te olvides de pinchar la masa.
De todas formas esperemos a ver que nos dice Lucecita que es la que ha puesto la tarta.

c**o confirmaci?n de lo que te he dicho puedes ver mis quiches o mi tarta de manzana.
No te olvides de pinchar la masa.
De todas formas esperemos a ver que nos dice Lucecita que es la que ha puesto la tarta.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados