Pregunta para Lucecita o para alguien que lo sepa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
rossevilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:20 Abr 2005 01:00
Pregunta para Lucecita o para alguien que lo sepa

Mensaje por rossevilla » 24 Jul 2008 09:56

Quiero hacer la tarta volc?n que pusiste en el foro pero tengo una duda con la masa quebrada porque no se si debo hornearla antes de ponerle el relleno. En la receta parece que se mete la horno todo a la vez, pero me dí miedo que en el tiempo que tarda en cuajarse no se me haga la masa.

Espero vuestras respuestas, muchas gracias.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 24 Jul 2008 10:54

Yo no soy Lucecita y no sé c**o va su tarta, pero te puedo decir que yo normalmente no prehorneo la masa quebrada, solo la horneo por el mítodo ciego (poniendo un papel de horno o de aluminio sobre la masa y encima de este legumbres) cuando la tarta no va mas al horno, sino que luego se suele rellenar de crema y/o frutas que no necesiten hornear.

c**o confirmaci?n de lo que te he dicho puedes ver mis quiches o mi tarta de manzana.

No te olvides de pinchar la masa.

De todas formas esperemos a ver que nos dice Lucecita que es la que ha puesto la tarta.


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados