Solomillo Ib?rico al aroma de la sierra:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Solomillo Ib?rico al aroma de la sierra

Mensaje por pastelero » 25 Jul 2008 13:12

Ingredientes.
Un solomillo ib?rico que pese aproximadamente un KG
200 gramos taquitos jamón ib?rico
Unas lonchas de jamón o paletilla Ib?rica
unos granos de pimienta negra
Dos cebollas grandes
un vasito de vino blanco (mejor si es fino o manzanilla de sanlucar)
un vaso de agua
aceite de oliva
pimienta negra molida
(no lleva sal ya que el jamón puede estar salado mejor ponerla al final si se ve que está soso)
Elaboración.
Cojer el solomillo limpiarlo bien y poner pimienta negra molida
Imagen
Cortar una vez limpio en tres o cuatro partes al gusto o dependiendo de los comensales.
Imagen
Poner en una sarten un poco de aceite de oliva al fuego y añadir la cebolla muy picada,a continuación unos granos de pimienta negra,los taquitos de jamón y dejamos que refria,en cuanto comience a cojer color añadimos el solomillo cortado en tres cuatro trozos y doramos por todos lados.
una vez lo está añadimos el vino blanco y cubrimos con el agua,dejar cocer hasta que el liquido evapore y nos quedaré una salsa fina de cebolla con taquitos de jamón y sabor a vino.
Sacamos los trozos de solomillo y envolvemos sobre ellos una loncha fina pero ancha de jamón o paletilla iberica ponemos sobre plato de servir y añadimos la salsa el resultado.
Imagen Imagen

tirso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:30 Ene 2006 01:00

Mensaje por tirso » 25 Jul 2008 13:18

:o :o :o :o de que sierra estamos hablando???? :lol: :lol: :lol:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 25 Jul 2008 13:39

tirso escribió::o :o :o :o de que sierra estamos hablando???? :lol: :lol: :lol:
yo c**o sevillano la que tengo más cerca y la que más me gusta el aroma
de la sierra de huelva :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

monita749
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:921
Registrado:28 Nov 2005 01:00

Mensaje por monita749 » 25 Jul 2008 20:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o siempre tus recetas espectaculares, la hare seguro

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 26 Jul 2008 07:54

monita749 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o siempre tus recetas espectaculares, la hare seguro

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 26 Jul 2008 11:32

:plas: :plas: :plas: :plas: que receta tan rica y ademas facil graciassssssssss :beso: :beso: :beso:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

QUE RICOOOOOOOOOOOO

Mensaje por danimad » 26 Jul 2008 11:52

:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: Muy buena,la he copiado en mi carpeta al instate,raudo y veloz,jajajajjajajajaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .Con lo tragon que soy,madre mia c**o me voy a poner,ummmmmmmmm.Enhorabuena. :plas: :plas: 8) 8)

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 26 Jul 2008 17:57

elfa300 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: que receta tan rica y ademas facil graciassssssssss :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: QUE RICOOOOOOOOOOOO

Mensaje por pastelero » 26 Jul 2008 17:57

danimad escribió::up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: Muy buena,la he copiado en mi carpeta al instate,raudo y veloz,jajajajjajajajaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .Con lo tragon que soy,madre mia c**o me voy a poner,ummmmmmmmm.Enhorabuena. :plas: :plas: 8) 8)
que aproveche un saludo :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados