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judque - Cocinera/o

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por judque » 25 Jul 2008 00:58
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vaneeesa - Cocinera/o

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por vaneeesa » 25 Jul 2008 16:19
que pasada!!!!!!!!!!!! y no sólo la comida, sino todos los detalles que has tenido... te ha quedado genial, ojala yo supiera hacer una cosa una comida así tan bien preentada!!!
besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
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actiu - Cocinera/o

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por actiu » 26 Jul 2008 14:08
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aunt - Ayudanta/e de cocina

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por aunt » 28 Jul 2008 13:33
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pfm - Jefa de cocina

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por pfm » 28 Jul 2008 18:45
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nanfemo - Subjefa/e de cocina

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por nanfemo » 30 Jul 2008 17:10
Lunarillos escribió:nanfemo escribió:me has dejado sin palabras!!! que currada!!!!
yo las piruletas tambiénlas utilizo c**o decoración, hace 2 años hice unas estrellas doradas para la cena de fin de año y queda muy bien, y las puedes reutilizar, mira aquí y lo veras...
http://conlos5sentidos.blogspot.com/200 ... se-de.html

Las estrellas son preciosas. ¿Cómo las haces? Es que en el enlace que pones veo la foto de las piruletas con la base y se explica cómo hacer las piruletas, pero no la base... Te agradecería que me explicar?s... ??¿Queda tan bonita!!!
Hola lunarillos,
son fáciles de hacer, yo compré en un tienda de manualidades la estrella de foam(esas queno pesan nada que son blancas), cogí papel dorado, c**o de embalar paquetes y lo fuí rompiendo a trocitos. Con un pincel y cola blanca iba mojando un trozo de la estrella, con el mismo pincel mojado en cola iba cogiendo los papeles y los ponía, y volvia a poner cola por encima. La cola cuando se seca queda transparente c**o barniz mate, es entretenida por que tienes que ir esperando a que se seque para ir haciendo más trozos, pero luego la puedes aprovechas para mas cosas si pinchas en el mismo agujero. Soy un poco patata para explicarlo, si no entiendes algo me lo dices y intento aclararlo.

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Ice-cream - Pinche de cocina

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por Ice-cream » 30 Jul 2008 20:51
Bueno, es que te ha quedado taaan impresionante que no tengo palabras para felicitarte

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