--REPORTAJE: BUF? DE BOCADOS FR?OS--(Muuuuchas fotos):
-
judque
- Cocinera/o

- Mensajes:1895
- Registrado:11 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterr?nea
- Contactar:
-
vaneeesa
- Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Hola lunarillos,Lunarillos escribió:Las estrellas son preciosas. ¿Cómo las haces? Es que en el enlace que pones veo la foto de las piruletas con la base y se explica cómo hacer las piruletas, pero no la base... Te agradecería que me explicar?s... ??¿Queda tan bonita!!!nanfemo escribió:me has dejado sin palabras!!! que currada!!!!
yo las piruletas tambiénlas utilizo c**o decoración, hace 2 años hice unas estrellas doradas para la cena de fin de año y queda muy bien, y las puedes reutilizar, mira aquí y lo veras...
http://conlos5sentidos.blogspot.com/200 ... se-de.html
![]()
![]()
son fáciles de hacer, yo compré en un tienda de manualidades la estrella de foam(esas queno pesan nada que son blancas), cogí papel dorado, c**o de embalar paquetes y lo fuí rompiendo a trocitos. Con un pincel y cola blanca iba mojando un trozo de la estrella, con el mismo pincel mojado en cola iba cogiendo los papeles y los ponía, y volvia a poner cola por encima. La cola cuando se seca queda transparente c**o barniz mate, es entretenida por que tienes que ir esperando a que se seque para ir haciendo más trozos, pero luego la puedes aprovechas para mas cosas si pinchas en el mismo agujero. Soy un poco patata para explicarlo, si no entiendes algo me lo dices y intento aclararlo.
-
monniepenie
- Pinche de cocina

- Mensajes:69
- Registrado:24 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Barcelona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


