Cada vez cocino peor:
-
dia82
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:473
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
- Contactar:
-
Morguix
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Gildita, no te preocupes, que a todo el mundo nos pasa lo mismo.
Todos tenemos alguna receta "estrella", que normalmente nos sale de esc?ndalo... y de repente, un día, sin saber por qué, la "cagamos". Hemos puesto los mismos ingredientes, hemos utilizado los mismos electrodomásticos, a la misma temperatura... y, sin embargo, sale horrible.
Yo no creo que haya nadie, por muy buen cocinero que sea, que no haya quemado alguna cosa, o la haya dejado demasiado salada, o no haya hecho una masa excesivamente líquida.
Lo único que no se hace mal es lo que no se intenta, así que ?nimo, que ya te saldrá todo bien.

Todos tenemos alguna receta "estrella", que normalmente nos sale de esc?ndalo... y de repente, un día, sin saber por qué, la "cagamos". Hemos puesto los mismos ingredientes, hemos utilizado los mismos electrodomásticos, a la misma temperatura... y, sin embargo, sale horrible.
Yo no creo que haya nadie, por muy buen cocinero que sea, que no haya quemado alguna cosa, o la haya dejado demasiado salada, o no haya hecho una masa excesivamente líquida.
Lo único que no se hace mal es lo que no se intenta, así que ?nimo, que ya te saldrá todo bien.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
