Toda la Gastronomía a tu alcance
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 05 Ago 2008 22:56
Muchísimas gracias guapa. Yo desde que lo probé.... es que me encanta...

-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 05 Ago 2008 22:58
UXIA23 escribió:Samo tengo que confesarte que no me gusta el queso cabrales, pero acmito que tu plato tiene un aspecto fabuloso.
Gracias por compartir tantas cosas...

Muchísimas gracias Uxia por tus palabras. Este tipo de queso no suele gustar a mucha gente porque tiene un sabor demasiado intenso. En cambio a mi, me flipa.
Besitos...
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
-
atila78 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:355
- Registrado:15 Ene 2008 01:00
Mensaje
por atila78 » 06 Ago 2008 12:10
Y para los que el sabor del cabrales nos resulte fuertecillo, qué tal hacer la receta con gorgonzola que creo es más suavecito?
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 06 Ago 2008 15:50
atila78 escribió:Y para los que el sabor del cabrales nos resulte fuertecillo, qué tal hacer la receta con gorgonzola que creo es más suavecito?
Pues genial... Con cualquier queso quedaré estupenda. Sólo es cuestión de probar con ingredientes que te gusten.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados