*** PASTA AL CABRALES ***:

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samo
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Mensaje por samo » 05 Ago 2008 22:56

clemenvilla escribió:Cabrales: ummmm hace un montón de tiempo que no lo c**o.

Samo: La foto está para darle un bocado a la pantalla :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:
Muchísimas gracias guapa. Yo desde que lo probé.... es que me encanta...

:beso:

samo
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Mensaje por samo » 05 Ago 2008 22:58

UXIA23 escribió:Samo tengo que confesarte que no me gusta el queso cabrales, pero acmito que tu plato tiene un aspecto fabuloso.

Gracias por compartir tantas cosas... :beso: :beso:
Muchísimas gracias Uxia por tus palabras. Este tipo de queso no suele gustar a mucha gente porque tiene un sabor demasiado intenso. En cambio a mi, me flipa.

Besitos...

samo
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Mensaje por samo » 05 Ago 2008 22:59

Rosinya escribió:Pues yo creo que tiene que estar de vicio, me encantan todos los quesos, incluido el cabrales, aunque es fuertecillo, pero con la nata supongo que se suaviza un poco, no?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Eso es Rosinya, la nata suaviza el sabor del cabrales y la verdad, la pasta quedé muy rica.

Besitos...

atila78
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Mensaje por atila78 » 06 Ago 2008 12:10

Y para los que el sabor del cabrales nos resulte fuertecillo, qué tal hacer la receta con gorgonzola que creo es más suavecito?

samo
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Mensaje por samo » 06 Ago 2008 15:50

atila78 escribió:Y para los que el sabor del cabrales nos resulte fuertecillo, qué tal hacer la receta con gorgonzola que creo es más suavecito?
Pues genial... Con cualquier queso quedaré estupenda. Sólo es cuestión de probar con ingredientes que te gusten.

:beso:

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