fettuccine en salsa de champignones y salsa de tomate:

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Oscar
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fettuccine en salsa de champignones y salsa de tomate

Mensaje por Oscar » 17 Abr 2004 05:17

Esta receta es del plato de fondo que almorce hoy, Espero les guste:

FETTUCCINE EN SALSA DE CHAMPIGNONES Y SALSA DE TOMATE.-

Igredientes: (salsa de champignones)

200 gr. de champignones laminados
1 puerro, picado en medias rodajas finitas
1 cebolla, picada finita
60 gr. de mantequilla
2 cucharadas de harina
1 taza de leche evaporada
1 tazas de agua caliente
1 vaso de vino blanco seco
1/2 cucharadita de pimienta blanca, molida
una pizca de nu?s moscada
Sal al gusto

Preparación:

Freir la cebolla y el puerro en la mantequilla durante 2 minutos, agregar la harina y mezclar, de faltarle liquido agregarle un chorrito de aceite de oliva, mezclar bien y agregarle el agua caliente sin dejar de mover, continuar con la leche y el vino, debe que dar suelta, añadirle la pimienta y la nu?s moscada y la sal, agregarle los champignones, mezclar y dejar cocinar por 10 minutos. Tapar la olla y reservar.

Ingredientes: (salsa de tomate)

1 kilo de tomates
1 cebolla grande o 2 medianas
2 dientes a ajo
1 o 2 hojas de laurel (depende del tamaño)
1 cucharada de concentrado de tomate
15 hojas de albahaca
2 cucharaditas de azúcar
Pimienta y sal al gusto.
4 cucharadas de aceite de oliva

Preparacion:

Cortar lo tomates por la mitad,(a lo ancho) y exprimirlos c**o una naranja para sacarle las semillas, Cortarlos en trozos para licuarlos. Vaciar a un recipiente y reservar. Picar la cebolla en trozos y junto con los ajos pelados y la albahaca, tambiénlicuarla y fre?la en el aceite de oliva durante 5 minutos, agregarle el tomate licuado y los demás ingredientes, mezclar bien y dejar que cocine durante una hora a fuego bajo.

Cocinar los fettuccine en abundante agua con sal, ya cocidos, colarlos y ponerle un chorrito de aceite de oliva, mezclar bien y servir en los platos.
Ponerle encima la salsa de champignones, que cubra los fettuccines y sobre ella la salsa de tomate expolvoreada de queso parmesano rallado. y a difrutar regandolo con un vino de su elección. Provecho.... :)

Parece engorrosa pero es facil pueben y lo veran.

Saludos, Oscar. :up:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 07:00

?muy buena receta Oscar, gracias :wink:

Invitado
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Mensaje por Invitado » 17 Abr 2004 16:42

Que rica Oscar con lo que me gusta la Pasta , bueno ya la copie........

Gracias de nuevo por la receta


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

martacarbo
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Mensaje por martacarbo » 17 Abr 2004 19:19

MUY BUENA OSCAR!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE BIEN TE CUIDAS EH?? :wink: :beso:

kiwi
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Mensaje por kiwi » 17 Abr 2004 19:39

:o :o eso debe estar de vicio... :plas: :plas:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 17 Abr 2004 21:54

Gracias Susu, Pina, martacarbo y kiwi por sus comentarios, realmente gusto entre los que participaron en el almuerzo. Hoy les prepare una lasaña de berenjenas y es que estoy siguiendo una dieta en la cual estos días no puedo ingerir proteinas, lo que se traduce en cero carnes. La receta la pongo después.

Saludos, Oscar. :wink:

comoju
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Mensaje por comoju » 17 Abr 2004 22:47

Me ha encantado Oscar, Tiene que estar buenísimo

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 17 Abr 2004 22:48

una delicia tu almuerzo, Oscar!
con lo que me gustan las pastas.
Gracias por compartir siempre cosas tan ricas.
:beso:

Diana

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