POLLO CON CHAMPI?ONES DEL CHINO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
valiada
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:14 Jul 2008 01:00
POLLO CON CHAMPI?ONES DEL CHINO

Mensaje por valiada » 22 Ago 2008 17:09

Pues eso, que a mi hijo le encanta este plato cada vez que vamos a comer al restaurante chino y el otro día intentú sonsacarle a uno de los camareros qué llevaba, pero sólo me dijo que llevaba azúcar, vino y salsa soja, antes de que descubriera que estaba intentando sacarle la receta...
si alguna sab?is cómo se hace, os lo agradecería, porque ya llevo nosecuantas pruebas y ni me acerco... :cry:
Gracias...

Este es el aspecto que tiene (para que veais el color de la salsa, no se si llevar? tambiénsalsa de ostras)

Imagen

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 22 Ago 2008 17:30

Aquí hablan de comoda china pero no he visto ese plato... aunque a lo mejor ves algo parecido o ves qwu? ingredientes te pueden faltar :wink:

recetas-postt252547.html

http://www.cocinadelmundo.com/continentes/asia.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados