ola me gustaria saber cocinar el conejo si teneis alguna recetita buenisima que sea asi en salsa pero no en horno os lo agradeceria mucho por fi y si teneis fotos mucho mejor
un saludo
necesito recetas de conejo:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Ayudanta/e de cocina
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hola gaditana!!
te dejo la receta de conejo estofado:
http://piliyesther.blogspot.com/2008/04 ... ofado.html
Te copio la receta, de todas formas de dejo el link si quieres ver el paso a paso en fotos.
Ingredientes:
1 conejo
1 cebolla (más bien grandecita)
Patatas
4 dientes de ajo
4 ó 5 clavos
bolas de pimienta negra
laurel
1 ramita de perejil
Medio vaso de vino blanco
Agua
Sal
Elaboración:
- Se coloca en una sartén o cacerola (donde se vaya a realizar la comida), el conejo troceado, la cebolla tambiéntroceada, sal, los dientes de ajo, algunas bolitas de pimienta negra, una hoja de laurel, un poco de perejil y 4 ó 5 clavos, pero hundidos en un ajo para que no se pierdan. Todo ésto se rehoga hasta que la cebolla está dorada.
- Una vez dorado agregas un puñadito de pan rallado o harina, medio vaso de vino blanco y agua (quecubra un poco, si se seca el guiso y aun no está listo se añade un poco más de agua)
- Cuando el conejo está casi hecho, se le añaden patatas (al gusto) y al poco tiempo un chorrito de vinagre.
- Y se deja cocer.

te dejo la receta de conejo estofado:
http://piliyesther.blogspot.com/2008/04 ... ofado.html
Te copio la receta, de todas formas de dejo el link si quieres ver el paso a paso en fotos.
Ingredientes:
1 conejo
1 cebolla (más bien grandecita)
Patatas
4 dientes de ajo
4 ó 5 clavos
bolas de pimienta negra
laurel
1 ramita de perejil
Medio vaso de vino blanco
Agua
Sal
Elaboración:
- Se coloca en una sartén o cacerola (donde se vaya a realizar la comida), el conejo troceado, la cebolla tambiéntroceada, sal, los dientes de ajo, algunas bolitas de pimienta negra, una hoja de laurel, un poco de perejil y 4 ó 5 clavos, pero hundidos en un ajo para que no se pierdan. Todo ésto se rehoga hasta que la cebolla está dorada.
- Una vez dorado agregas un puñadito de pan rallado o harina, medio vaso de vino blanco y agua (quecubra un poco, si se seca el guiso y aun no está listo se añade un poco más de agua)
- Cuando el conejo está casi hecho, se le añaden patatas (al gusto) y al poco tiempo un chorrito de vinagre.
- Y se deja cocer.

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Conejo al ajo caba?il (Comoju):
recetas-postt217251.html
Conejo al ajillo (Maripepa):
recetas-postt9298.html
Conejo al ajillo (Queca):
recetas-postp2444375.html
Conejo con rovellones (Pakyan):
recetas-postp2132981.html

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