Pavita guisada con champiñones y vainitas

Ingredientes:
? kilo de muslos de pavita, sin piel ni hueso, cortada en trozos y marinada
con una cucharadita de ajos molidos, una cucharada de salsa de soya y
? cucharadita de sal. (Estos tres condimentos son adicionales)
? kilo de vainitas (judias verdes), picada en trozos de 3 cm.
1 pimiento morr?n cortado en brunoise regular
1 zucchini, picado en cubos
1 cebolla, cortada de brunoise
1 trozo de jengibre, picado finito
3 cucharadas de aceite de soya o girasol
3 dientes de ajos, picados finito
1 cucharada de mensi, salsa de soya espesa
1 cucharada de salsa de soya de mariscos
1 lata de champiñones,
? botella de cerveza
1 limón (lima), solo el zumo
3 cucharaditas de maizena
Sal, de ser necesaria.
Preparación:
Poner una olla fuego con el aceite de soya o girasol, añadirle la cebolla y el jengibre y freír hasta que la cebolla se ponga transparente, agregarle los ajos y mezclar añadirle la carne, el mensi, mezclar y dejar freír unos minutos removiendo de vez en cuando. Agregarle el resto de ingredientes, con excepci?n del agua de los champiñones y la maicena. Dejar cocinar con la olla tapada hasta que se cocine los vegetales. Diluir la maizena en el agua de los champiñones y añadírsela, mezclando para que so de hagan grumos. Comprobar la sal y servir
Yo lo servi acompañado de arroz blanco