Pavita guisada con champi?ones y judias verdes:

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Oscar
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Pavita guisada con champi?ones y judias verdes

Mensaje por Oscar » 04 Oct 2008 23:51

Este fuí mi almuerzo de hoy

Pavita guisada con champiñones y vainitas
Imagen

Ingredientes:

? kilo de muslos de pavita, sin piel ni hueso, cortada en trozos y marinada
con una cucharadita de ajos molidos, una cucharada de salsa de soya y
? cucharadita de sal. (Estos tres condimentos son adicionales)
? kilo de vainitas (judias verdes), picada en trozos de 3 cm.
1 pimiento morr?n cortado en brunoise regular
1 zucchini, picado en cubos
1 cebolla, cortada de brunoise
1 trozo de jengibre, picado finito
3 cucharadas de aceite de soya o girasol
3 dientes de ajos, picados finito
1 cucharada de mensi, salsa de soya espesa
1 cucharada de salsa de soya de mariscos
1 lata de champiñones,
? botella de cerveza
1 limón (lima), solo el zumo
3 cucharaditas de maizena
Sal, de ser necesaria.

Preparación:

Poner una olla fuego con el aceite de soya o girasol, añadirle la cebolla y el jengibre y freír hasta que la cebolla se ponga transparente, agregarle los ajos y mezclar añadirle la carne, el mensi, mezclar y dejar freír unos minutos removiendo de vez en cuando. Agregarle el resto de ingredientes, con excepci?n del agua de los champiñones y la maicena. Dejar cocinar con la olla tapada hasta que se cocine los vegetales. Diluir la maizena en el agua de los champiñones y añadírsela, mezclando para que so de hagan grumos. Comprobar la sal y servir

Yo lo servi acompañado de arroz blanco

kali
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Mensaje por kali » 04 Oct 2008 23:54

:o :o :o :o que rico tiene que estar :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

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Mensaje por begojjj » 04 Oct 2008 23:57

Siempre me asombras con tu receta,.. que pinta,..lo de la cerveza no sé si me gustaría,..es que probé el pollo a la cerveza y me resultú amargo :wink:

Lo de la soja espesa no sé si lo vender?n aqui,....yo siempre quejandome jaja, :wink:

besitos bego :beso: :beso: :beso: :beso:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 05 Oct 2008 00:25

begojjj escribió:Siempre me asombras con tu receta,.. que pinta,..lo de la cerveza no sé si me gustaría,..es que probé el pollo a la cerveza y me resultú amargo :wink:

Lo de la soja espesa no sé si lo vender?n aqui,....yo siempre quejandome jaja, :wink:

besitos bego :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola Bego, si no te gusta la cerveza, prepararala con vino blanco seco, la salsa de soya espesa, aquí los chinos la llaman mensi, esta es una de las variedades y marcas que venden:

Imagen

:beso: :beso: Oscar :wink:

begojjj
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Mensaje por begojjj » 05 Oct 2008 00:30

Gracias,... yo es que ahora mismo con lo del problema de la leche en China,..casi que me dí miedo comprarles algo,... :nodigona: ...aunque tengo salsa de soja,.. que me gusta mucho :wink:

La verdad que el plato tiene una pinta estupenda, besitos bego

Oscar
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Mensaje por Oscar » 05 Oct 2008 00:32

kali escribió: :o :o :o :o que rico tiene que estar :plas: :plas: :plas: :plas: :up:
Gracias kali: Estuvo deliciosa la pavita, la prepare con condimentos chinos y gusto mucho.

:beso: :beso: Oscar

cieloazul
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Mensaje por cieloazul » 05 Oct 2008 01:07

:plas: :plas: :plas: c**o siempre maravilloso :plas: :plas: :beso:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 05 Oct 2008 03:03

cieloazul escribió::plas: :plas: :plas: c**o siempre maravilloso :plas: :plas: :beso:
Gracias cieloazul, me alegra que te guste.

:beso: :beso: Oscar :wink:

Merixell
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Mensaje por Merixell » 05 Oct 2008 11:26

Esta receta Oscar tiene que estar muy rica :plas: :plas:

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Mensaje por pfm » 05 Oct 2008 14:20

uf que pinta mas buena :plas: :plas: :plas:

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