risotto con mucho sabor:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sort36
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)
risotto con mucho sabor

Mensaje por sort36 » 19 Oct 2008 18:29

Chic@s hoy he hecho para comer un risotto, estaba de muerte, pero a la hora de echarle el parmesano, c**o no tenia le he puesto un flor de esgueva que tenia rallado :cry: :cry: para mi estaba incomible no me gusta el queso y tenia un sabor muy fuerte, teneis algun remedio para suavizar el sabor??? os estaria muy agradecida, por no tirar el risotto. :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Re: risotto con mucho sabor

Mensaje por quebueno » 19 Oct 2008 18:33

sort36 escribió:Chic@s hoy he hecho para comer un risotto, estaba de muerte, pero a la hora de echarle el parmesano, c**o no tenia le he puesto un flor de esgueva que tenia rallado :cry: :cry: para mi estaba incomible no me gusta el queso y tenia un sabor muy fuerte, teneis algun remedio para suavizar el sabor??? os estaria muy agradecida, por no tirar el risotto. :beso: :beso:
UFFFFFFFFFFFFFFF sort... comoooo cometes ese crimen...jajaj con ese queso... ese es para comerlo solito.. jajajaj
bueno... no se q decirte...
pero si le añades nata....( de coinar ehh..ajajaj) puede q lo suavice un pelin... :beso:

sort36
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Mensaje por sort36 » 19 Oct 2008 19:27

:beso: :beso: gracias quebueno probaré con un poco de nata, a ver que pasa :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 19 Oct 2008 19:32

sort36 escribió::beso: :beso: gracias quebueno probaré con un poco de nata, a ver que pasa :beso: :beso:
de nada... creo qw algo mas suave estará... :wink: :beso:

Lo_Madhouse
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:09 Oct 2008 01:00
Ubicación:El Lejano Lugar..

Mensaje por Lo_Madhouse » 19 Oct 2008 19:56

Hola Sort!

Yo, para suavizar el sabor del risotto le pondría unas cucharadas de crema de leche desnatada. De todos modos, si un día no tienes parmesano o reggiano (mejor reggianito) no le pongas ningún otro queso (y menos si no te gusta!). El parmesano, a pesar de su intenso sabor, se diluye en el risotto, no así un queso c**o el de Flor de Esgueva, que lo que hace es realzarlo más.

sort36
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Mensaje por sort36 » 19 Oct 2008 20:17

:beso: gracias chic@s mi antojo se lo comeré el resto de la familia :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados