PROFITEROLES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
julio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:26 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valencia, ciudad del amor y las flores
PROFITEROLES

Mensaje por julio » 28 Abr 2004 17:36

INGREDIENTES 4 personas
1/4 L. de agua, un poco de sal, 125 g. de mantequilla, 125 g. de harina tamizada, 3 huevos, 1/2 L. de nata montada con azúcar, unas tabletas de chocolate negro y 1/2 vaso de leche.

PREPARACI?N

Poner en un cazo al fuego, con el agua, la mantequilla y la sal, cuando rompa a hervir, lo retiramo del fuego le incorporamos de golpe la harina y lo removemos muy bien hasta obtener una masa homogénea, lo volvemos a poner al fuego y cocer sin dejar de remover hasta que tome consistencia, lo apartamos y le añadimos los huevos una a uno, con una maga pastelera extender pequeñas porciones de masa en una bandeja de horno untada de mantequilla. lo metemos al horno precalentado a 230? durante unos 20 min. una vez frio lo abrimos y lo rellenamos con la nata montada con azúcar, en un cazo fundir el chocolate a fuego muy suave con la leche y una vez echo cubrimos los profiteroles.

saludo de julio

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 28 Abr 2004 17:37

Que rica Receta Julio, Gracias!!!! :plas: :plas: :plas:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 28 Abr 2004 23:50

Me encantó!!!!! prueba a rellenarlos con helado de vainilla y ponerles el chocolate por encima...... :wink:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 28 Abr 2004 23:54

UMMMMMMMMMM!!!!!!! QUÉ BUENOS, JULIO!!!!!! los probaré en cuanto me haya adelgazado por lo menos dos kg.!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados