INGREDIENTES 4 personas
1/4 L. de agua, un poco de sal, 125 g. de mantequilla, 125 g. de harina tamizada, 3 huevos, 1/2 L. de nata montada con azúcar, unas tabletas de chocolate negro y 1/2 vaso de leche.
PREPARACI?N
Poner en un cazo al fuego, con el agua, la mantequilla y la sal, cuando rompa a hervir, lo retiramo del fuego le incorporamos de golpe la harina y lo removemos muy bien hasta obtener una masa homogénea, lo volvemos a poner al fuego y cocer sin dejar de remover hasta que tome consistencia, lo apartamos y le añadimos los huevos una a uno, con una maga pastelera extender pequeñas porciones de masa en una bandeja de horno untada de mantequilla. lo metemos al horno precalentado a 230? durante unos 20 min. una vez frio lo abrimos y lo rellenamos con la nata montada con azúcar, en un cazo fundir el chocolate a fuego muy suave con la leche y una vez echo cubrimos los profiteroles.
saludo de julio
PROFITEROLES:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:72
- Registrado:26 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valencia, ciudad del amor y las flores
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados