Sandwichon:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...
Sandwichon

Mensaje por RmC » 26 Sep 2005 12:12

Hola, soy nueva.

Os leo hace solo un par de dias.

Me gustaría que algui?n me explicase donde encontrar la receta del sandwichon que citabais en alguno de estos foros.

Gracias

Maria

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 26 Sep 2005 12:38

Mira aqui:
recetas-posts35518-0.html

Saludos

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 26 Sep 2005 12:54

bienvenida al foro :beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 26 Sep 2005 13:20

Muchísimas gracias por la receta y la bienvenida.

:up:


Al leeros me despistú el nombre de la receta.

:)

Yo hago algo parecido pero para untar y cubrir el pan de molde solo uso mahonesa rebajada en yogur natural (para que sea un poco mas light)

Y c**o relleno uso atún (a veces gambas) jamón cocido y queso cremoso en lonchas, lechuga, tomate. Hay un montón de cosas que se le pueden poner.

Para tapar los bordes uso zanahoria rallada y c**o fondo en la fuente le pongo lechuga cortada muy pequeña.

Para adornar o huevo cocido y zanahoria rallada o huevos de codorniz cocidos y tomates cereza.

Espero seguir leyendoos. Me sacáis de muchas dudas y por lo que os he leido teneis buenisimas ideas.

Este lugar a una "cocinera quiero y no puedo" c**o yo le viene de cine.

:wink:

Gracias una vez más, Atramoy y Pucelita y un saludo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados