Os pongo uno de un estofadito con carne de avestruz que compré en carrefour, y que ya había oido de esta carne a Erdecai (que creo todos conoceis ya).
ESTOFADO DE AVESTRUZ.
Ingredientes:
-Carne de avestruz en tacos
-Zanahoria
-Cebolla
-Piminto rojo y pimiento verde
-Ajetes
-Esparragos trigueros
-Ajo
-Salsa de tomate
-Vino (el que mas os guste)
-Patatas
-Tomillo

Ponemos pimienta a la carne, la rehogamos y cuando está rehogadita añadimos las verduras y rehogamos.

Luego añadimos sal (no al principio , si no cuando la carne está cerrada para que no suelte agua), añadimos el tomate, movemos y añadimos el vino, y dejamos reducir un poco.

A?adimos agua.

Dejamos cocer a fuego medio, y cuando veamos que la carne está medio tierna (yo lo he tenido unos 30 minutos), añadimos las patatas cortaditas en trozos pequeños y rotas (no cortadas a cuchillo).

Dejamos cocer hasta que está todo tierno, si se nos queda un poquito seco, le vamos añadiendo agua poco a poco. Y listo.

¿Que aproveche!
La verdad es que estaba muy rico, es una carne (por lo menos la parte que yo compré) mas dura que la ternera, pero muy buena. Espero que os guste

