NECESITO AYUDA CON EL COULANT:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA
NECESITO AYUDA CON EL COULANT

Mensaje por pepa » 30 Sep 2005 17:20

VEREIS MAÑANA TENGO EN CASA UNA CENA CON UNOS AMIGOS Y QUERIA HACERLOS DE POSTRE. EL PROBLEMA SURGE PORQUE SEGUN LA RECETA UNA VEZ QUE SE HACE LA MASA HAY QUE METERLA 12 HORAS AL FRIGO. ? HABRA ALGUN PROBLEMA SI LA HAGO ESTA TARDE, METO LA MASA AL FRIGO Y LOS HORNEO MAÑANA POR LA TARDE? SON BASTANTES MAS HORAS.....

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: NECESITO AYUDA CON EL COULANT

Mensaje por LUDA » 30 Sep 2005 17:39

Segun tengo entendido...ningún problema, creo que incluso se puede congelar.
:wink:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 30 Sep 2005 17:50

MUCHAS GRACIAS LLUDA. A VER SI ME SALE BIEN.

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 30 Sep 2005 17:52

efectivamente pepa casi que mejor, yo los suelo hacer de un dia para otro y quedan geniales, veras c**o te salen bien, solo tienes que tener cuidado en el punto de horno ( te sugiero que hagas 1 primero de prueba... si sale bien te lo comes y poens el resto ejeje)

KEnty

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados