NECESITO AYUDA CON EL COULANT:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
VEREIS MAÑANA TENGO EN CASA UNA CENA CON UNOS AMIGOS Y QUERIA HACERLOS DE POSTRE. EL PROBLEMA SURGE PORQUE SEGUN LA RECETA UNA VEZ QUE SE HACE LA MASA HAY QUE METERLA 12 HORAS AL FRIGO. ? HABRA ALGUN PROBLEMA SI LA HAGO ESTA TARDE, METO LA MASA AL FRIGO Y LOS HORNEO MAÑANA POR LA TARDE? SON BASTANTES MAS HORAS.....
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: NECESITO AYUDA CON EL COULANT
Segun tengo entendido...ningún problema, creo que incluso se puede congelar.


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados