Receta 114**Baklava**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 May 2004 23:37

Almamenta escribió:Me gusta la receta Susu...pero ??¿Se puede hacer con otra pasta ...es que la philo...es un poco dificil...y yo no se donde se compra...?¿en Mercadona???¡Consum? Caprabo? que alguien me lo digaaaaaaaaaaaaaa :cry:
No que yo sepa cariño, pero las chicas dicen que en los super consiguen :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 May 2004 23:43

Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:Me gusta la receta Susu...pero ??¿Se puede hacer con otra pasta ...es que la philo...es un poco dificil...y yo no se donde se compra...?¿en Mercadona???¡Consum? Caprabo? que alguien me lo digaaaaaaaaaaaaaa :cry:
No que yo sepa cariño, pero las chicas dicen que en los super consiguen :wink:
Seguro que en el Corte Inglés :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 19 May 2004 00:33

:D :D :D
muy buena tu receta de este postre tradicional.
Gracias Susu por aportar siempre recetas tan tentadoras.
:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 May 2004 00:35

lazywombat escribió::D :D :D
muy buena tu receta de este postre tradicional.
Gracias Susu por aportar siempre recetas tan tentadoras.
:beso: :beso:
si que es típico :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 19 May 2004 00:37

Susana Olivero escribió:
IlianaBenitez escribió:Me encantan!!!!!!!!!! pero los compro en una pasteler?a árabe :D :D :D
Yo antes la compraba, pero ahora, desde que empec? a hacer más cosas con masa philo, los hago sin problema :wink:
Pero acá la masa Philo no se encuentra facilmente... :(

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 19 May 2004 00:39

comoju escribió:
Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:Me gusta la receta Susu...pero ??¿Se puede hacer con otra pasta ...es que la philo...es un poco dificil...y yo no se donde se compra...?¿en Mercadona???¡Consum? Caprabo? que alguien me lo digaaaaaaaaaaaaaa :cry:
No que yo sepa cariño, pero las chicas dicen que en los super consiguen :wink:
Seguro que en el Corte Inglés :wink:
Yo he preguntado varias veces en el Corte...... y nada... :(

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marcela » 19 May 2004 03:47

Me encanta este prostre. :plas: :plas:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 19 May 2004 05:42

Muy buena tu receta Susu, y c**o siempre, bien detallada, toda una c?tedra. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Saludos, Oscar. :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 May 2004 05:45

Me alegro mucho que les haya gustado :beso:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 19 May 2004 13:01

Yo la he visto en el Super del Corte Inglés, en la parte de los alimentos frios, junto con la masa de hojaldre y la quebrada :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados