Rollitos de salm?n.....para aperitivos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Rollitos de salm?n.....para aperitivos

Mensaje por IlianaBenitez » 10 Feb 2004 22:26

Rollitos de salm?n

Ingredientes:
pan de molde en rebanadas, sin corteza
salm?n ahumado en lonchas bien finas
mantequilla
Se necesita film transparente.

Preparación:
Con un rodillo de aplana bien el pan de molde, se pinta con mantequilla y se cubre con el salm?n, se enrolla bien y se envuelve con film transparente, que quede bien apretadito el rollito.
Meter al congelador unas horas y sacar un rato antes de servir, quitar el film y cortar rueditas del rollito, colocarlas sobre una cama de lechuga, en una fuente para servir.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Feb 2004 22:30

buenísimos, gracias :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 10 Feb 2004 22:50

Son divinos y quedan muy vistosos.... :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Feb 2004 23:29

IlianaBenitez escribió:Son divinos y quedan muy vistosos.... :wink:
Seguro, me parecen geniales :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados