Rollitos de salm?n
Ingredientes:
pan de molde en rebanadas, sin corteza
salm?n ahumado en lonchas bien finas
mantequilla
Se necesita film transparente.
Preparación:
Con un rodillo de aplana bien el pan de molde, se pinta con mantequilla y se cubre con el salm?n, se enrolla bien y se envuelve con film transparente, que quede bien apretadito el rollito.
Meter al congelador unas horas y sacar un rato antes de servir, quitar el film y cortar rueditas del rollito, colocarlas sobre una cama de lechuga, en una fuente para servir.
Rollitos de salm?n.....para aperitivos:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados