Ensalada de hojas y pasta......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Ensalada de hojas y pasta......

Mensaje por IlianaBenitez » 10 Feb 2004 22:40

Ensalada de hojas y pasta

Ingredientes
Hojas de rúcula
Hojas de Lollo Rosso
100g de pasta larga cocida (tallarines o cintas)
1 pimiento
1 tomate
1/2 cebolla
1 cda de mostaza
sal, vinagre bals?mico y aceite

Preparación
Lavar bien las hojas de lechuga y colocarlas en una ensaladera, unidas a la pasta.
Picar bien chiquitito todas las verduras.
En un bol unir la mostaza con el vinagre y el aceite, un puntito ligero de sal.
Colocar el picadillo de verduras encima de las lechugas y aderezar con la mezcla anterior.

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 10 Feb 2004 22:55

Gracias Iliana por compartir esta receta, es muy tentadora.
Me encanta usar los restos de pasta para ensaladas al otro dia.
Las hojas de rucula ya la imagino dandole ese toque picantito y delicioso.
Bien anotado!
Abrazote, Diana

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 10 Feb 2004 22:59

lazywombat escribió:Gracias Iliana por compartir esta receta, es muy tentadora.
Me encanta usar los restos de pasta para ensaladas al otro dia.
Las hojas de rucula ya la imagino dandole ese toque picantito y delicioso.
Bien anotado!
Abrazote, Diana
Si Diana, es una ensalada con mucho sabor, a mi marido le encanta :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Feb 2004 02:57

¿Qué es lollo rosso?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados