Ensalada de hojas y pasta
Ingredientes
Hojas de rúcula
Hojas de Lollo Rosso
100g de pasta larga cocida (tallarines o cintas)
1 pimiento
1 tomate
1/2 cebolla
1 cda de mostaza
sal, vinagre bals?mico y aceite
Preparación
Lavar bien las hojas de lechuga y colocarlas en una ensaladera, unidas a la pasta.
Picar bien chiquitito todas las verduras.
En un bol unir la mostaza con el vinagre y el aceite, un puntito ligero de sal.
Colocar el picadillo de verduras encima de las lechugas y aderezar con la mezcla anterior.
Ensalada de hojas y pasta......:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Si Diana, es una ensalada con mucho sabor, a mi marido le encantalazywombat escribió:Gracias Iliana por compartir esta receta, es muy tentadora.
Me encanta usar los restos de pasta para ensaladas al otro dia.
Las hojas de rucula ya la imagino dandole ese toque picantito y delicioso.
Bien anotado!
Abrazote, Diana

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados