ROPA VIEJA:

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julio
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ROPA VIEJA

Mensaje por julio » 03 Jun 2004 17:17

INGREDIENTES

Carne sobrante dehacel caldo o cocido, unos 600 g. aproximadamente, cebollas bien picadas, pimientos rojos de lata, 2 C. sopera de harina, 4 tomates frescos, 2 dientes de ajo, 1 vaso de agua, otro de vino blanco, 2 C. sopers de migas de pan, 6 C. soperas de aceite y guindillas picante.

PREPARACI?N

Poner los trozos de carne en una cazuela de horno, luego en una sartén con aceite, freimos la cebolla, los ajos pelados y picados, cuando están dorado le añadimos los tomates pelados y reducido a puré, la harina y un poco de sal, las guindillas, dejandolo rehogar todo, a media cocción, incorporamos los pimientos cortados en tiras, el vino, el agua ya caliente, una vez hecho lo volcalremos sobre la carne y encima las migas de pan, metemos la cazuela al horno regular unos 15 min. pasado ese tiempo de cocción lo serviremos en la misma cazuela.

saludo de Julio

Oscar
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Mensaje por Oscar » 03 Jun 2004 17:36

exelente tu receta Julio. :plas: :plas: :plas:
saludos, Oscar :wink:

Anonymous
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Re: ROPA VIEJA

Mensaje por Anonymous » 03 Jun 2004 20:50

julio escribió:INGREDIENTES

Carne sobrante dehacel caldo o cocido, unos 600 g. aproximadamente, cebollas bien picadas, pimientos rojos de lata, 2 C. sopera de harina, 4 tomates frescos, 2 dientes de ajo, 1 vaso de agua, otro de vino blanco, 2 C. sopers de migas de pan, 6 C. soperas de aceite y guindillas picante.

PREPARACI?N

Poner los trozos de carne en una cazuela de horno, luego en una sartén con aceite, freimos la cebolla, los ajos pelados y picados, cuando están dorado le añadimos los tomates pelados y reducido a puré, la harina y un poco de sal, las guindillas, dejandolo rehogar todo, a media cocción, incorporamos los pimientos cortados en tiras, el vino, el agua ya caliente, una vez hecho lo volcalremos sobre la carne y encima las migas de pan, metemos la cazuela al horno regular unos 15 min. pasado ese tiempo de cocción lo serviremos en la misma cazuela.

saludo de Julio
Ya he oido hablar de esta receta pero nunca la hice, tomo nota. :wink:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 03 Jun 2004 21:10

diferente a la ropa vieja cubana ...pero igualmente buena.
:wink:

Aliocha
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Buena la receta.

Mensaje por Aliocha » 03 Jun 2004 21:30

Julio excelente tú receta,yo la hago pero sabes que tambien le echo este mismo relleno a unas tortillas de maíz,ummmmmmm quedan c**o tacos pero con un sabor muy bueno,te felicito amigo,es muy buena la receta.
Pero al hacerlas en tacos,previamente le agrego una tajadita de queso para fundir.
:beso: :beso: :beso: :up: :up: :up:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 03 Jun 2004 21:36

tambien le puedes añadir garbanzos del cocido si te han sobrado

Invitado
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Mensaje por Invitado » 04 Jun 2004 01:42

wald escribió:tambien le puedes añadir garbanzos del cocido si te han sobrado
yo comi ropa vieja este verano en canarias y si , llevaba garbanzos :)

malena
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Mensaje por malena » 04 Jun 2004 16:28

Me recuerda a cuando era pequeña porque mi madre lo hacia mucho, echaba mas carne al cocido para despues hacer ropa vieja.

Isabel
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Mensaje por Isabel » 05 Jun 2004 12:32

Yo tambien la hago, herencia de mi madre, y tambien le pongo garbanzos.
Está buenísima, yo creo que es un plato típico en Andaluc?a.

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