INGREDIENTES
Carne sobrante dehacel caldo o cocido, unos 600 g. aproximadamente, cebollas bien picadas, pimientos rojos de lata, 2 C. sopera de harina, 4 tomates frescos, 2 dientes de ajo, 1 vaso de agua, otro de vino blanco, 2 C. sopers de migas de pan, 6 C. soperas de aceite y guindillas picante.
PREPARACI?N
Poner los trozos de carne en una cazuela de horno, luego en una sartén con aceite, freimos la cebolla, los ajos pelados y picados, cuando están dorado le añadimos los tomates pelados y reducido a puré, la harina y un poco de sal, las guindillas, dejandolo rehogar todo, a media cocción, incorporamos los pimientos cortados en tiras, el vino, el agua ya caliente, una vez hecho lo volcalremos sobre la carne y encima las migas de pan, metemos la cazuela al horno regular unos 15 min. pasado ese tiempo de cocción lo serviremos en la misma cazuela.
saludo de Julio
ROPA VIEJA:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:72
- Registrado:26 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valencia, ciudad del amor y las flores
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: ROPA VIEJA
Ya he oido hablar de esta receta pero nunca la hice, tomo nota.julio escribió:INGREDIENTES
Carne sobrante dehacel caldo o cocido, unos 600 g. aproximadamente, cebollas bien picadas, pimientos rojos de lata, 2 C. sopera de harina, 4 tomates frescos, 2 dientes de ajo, 1 vaso de agua, otro de vino blanco, 2 C. sopers de migas de pan, 6 C. soperas de aceite y guindillas picante.
PREPARACI?N
Poner los trozos de carne en una cazuela de horno, luego en una sartén con aceite, freimos la cebolla, los ajos pelados y picados, cuando están dorado le añadimos los tomates pelados y reducido a puré, la harina y un poco de sal, las guindillas, dejandolo rehogar todo, a media cocción, incorporamos los pimientos cortados en tiras, el vino, el agua ya caliente, una vez hecho lo volcalremos sobre la carne y encima las migas de pan, metemos la cazuela al horno regular unos 15 min. pasado ese tiempo de cocción lo serviremos en la misma cazuela.
saludo de Julio

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:30 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Santiago de Chile
Buena la receta.
Julio excelente tú receta,yo la hago pero sabes que tambien le echo este mismo relleno a unas tortillas de maíz,ummmmmmm quedan c**o tacos pero con un sabor muy bueno,te felicito amigo,es muy buena la receta.
Pero al hacerlas en tacos,previamente le agrego una tajadita de queso para fundir.

Pero al hacerlas en tacos,previamente le agrego una tajadita de queso para fundir.






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados