(musiquita de burla) ?yo la comeré esta noche! ?yo la comeré esta noche! ?yo la comeré esta noche!chacha escribió:Alma!!!
Esta receta está SENCILLAMENTE GOURMET![]()
gracias Bella!!!





?sabes que el empredrat en valencia es otra cosa?, un saludoALMAMENTA escribió:EMPEDRAT DE ATUN
INGREDIENTES
800 g, de alubias cocidas
1 lata de atún grandecita
2 cebollas
1 diente de ajo
12 aceitunas negras
? cucharadita de mostaza
1 cucharadita de perejil picado
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Sal y pimienta
PREPARACION
Pelar las cebollas cortar una a rodajitas y la otra muy picadita
Picar el ajo muy picadito
Poner en un bol grande las alubias escurridas
Añadir la cebolla, ajo, perejil y atún con su aceite
Batir el aceite con el vinagre y la mostaza salpimentar
Mezclar con las alubias y dejar reposar una hora
Cuando se sirve se adorna con los aros de cebolla y las aceitunas
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados