EMPEDRAT DE ATUN:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Feb 2004 16:43

chacha escribió:Alma!!!

Esta receta está SENCILLAMENTE GOURMET :wink:

gracias Bella!!!
(musiquita de burla) ?yo la comeré esta noche! ?yo la comeré esta noche! ?yo la comeré esta noche! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ricardo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:10 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Re: EMPEDRAT DE ATUN

Mensaje por ricardo » 12 Feb 2004 20:26

ALMAMENTA escribió:EMPEDRAT DE ATUN

INGREDIENTES
800 g, de alubias cocidas
1 lata de atún grandecita
2 cebollas
1 diente de ajo
12 aceitunas negras
? cucharadita de mostaza
1 cucharadita de perejil picado
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Sal y pimienta

PREPARACION

Pelar las cebollas cortar una a rodajitas y la otra muy picadita
Picar el ajo muy picadito
Poner en un bol grande las alubias escurridas
Añadir la cebolla, ajo, perejil y atún con su aceite
Batir el aceite con el vinagre y la mostaza salpimentar
Mezclar con las alubias y dejar reposar una hora
Cuando se sirve se adorna con los aros de cebolla y las aceitunas
?sabes que el empredrat en valencia es otra cosa?, un saludo

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 12 Feb 2004 21:20

8) Ricardo no nos dejes asi....explica ...explica 8O

Merce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

Mensaje por Merce » 13 Feb 2004 00:07

Yo esta receta la suelo hacer con bacalao, pero la próxima vez la haré con atun que en casa les encanta.

gracias. Besotes.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Feb 2004 21:14

en valencia el empedrat es con arroz y garbanzos, o por lo menos es c**o siempre se ha hecho en mi casa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados