PAN DE VINO Y CHORIZO:

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mousevalencia
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PAN DE VINO Y CHORIZO

Mensaje por mousevalencia » 31 Jul 2004 11:56

Pan de vino y chorizo
a mi me parece muy salado, pero cada uno tiene un gusto desarrolado
150g de chorizo de guisar
200ml de vino tinto
40g levadura prensada
1 cucharada de frutos secos picado o sesamo
400g de harina
1 cucharada de aceite oliva
1 cucha de sal gorda
Poner en lal batidora el vino y la levadura a velocidad minima, cuando este disuelta añadir la harina y amasar 5' a velocidad minima, a?dir aceit, batir 5', añadir sal, batir 5', incorporar el chorizo a daditos pequeños (fuera de la batidora y los frutos secos, mezclar bien, tapar con un paño humedo 45', dividir en 12 piezas en forma de bollitos, dejar nuevamente fermentar 45', realizar dos cortes y cocer 20'-180

Anonymous
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Re: PAN DE VINO Y CHORIZO

Mensaje por Anonymous » 31 Jul 2004 18:20

mousevalencia escribió:Pan de vino y chorizo
a mi me parece muy salado, pero cada uno tiene un gusto desarrolado
150g de chorizo de guisar
200ml de vino tinto
40g levadura prensada
1 cucharada de frutos secos picado o sesamo
400g de harina
1 cucharada de aceite oliva
1 cucha de sal gorda
Poner en lal batidora el vino y la levadura a velocidad minima, cuando este disuelta añadir la harina y amasar 5' a velocidad minima, a?dir aceit, batir 5', añadir sal, batir 5', incorporar el chorizo a daditos pequeños (fuera de la batidora y los frutos secos, mezclar bien, tapar con un paño humedo 45', dividir en 12 piezas en forma de bollitos, dejar nuevamente fermentar 45', realizar dos cortes y cocer 20'-180
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Oscar
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Re: PAN DE VINO Y CHORIZO

Mensaje por Oscar » 01 Ago 2004 01:11

Susana Olivero escribió:
mousevalencia escribió:Pan de vino y chorizo
a mi me parece muy salado, pero cada uno tiene un gusto desarrolado
150g de chorizo de guisar
200ml de vino tinto
40g levadura prensada
1 cucharada de frutos secos picado o sesamo
400g de harina
1 cucharada de aceite oliva
1 cucha de sal gorda
Poner en lal batidora el vino y la levadura a velocidad minima, cuando este disuelta añadir la harina y amasar 5' a velocidad minima, a?dir aceit, batir 5', añadir sal, batir 5', incorporar el chorizo a daditos pequeños (fuera de la batidora y los frutos secos, mezclar bien, tapar con un paño humedo 45', dividir en 12 piezas en forma de bollitos, dejar nuevamente fermentar 45', realizar dos cortes y cocer 20'-180
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muy bueno mousevalencia :plas: :plas: :plas: y tienes razón una cucharada de sal para esa cantidad de harina es mucho.
Saludos, Oscar. :up:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 01 Ago 2004 02:31

Muy bueno!!! yo le pondré una cdta de sal...... :wink:

martacarbo
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Mensaje por martacarbo » 01 Ago 2004 03:26

TENEIS RAZ?N CON LO DE LAS SAL, ADEM?S, EL CHORIZO YA LE DEBE DAR CASI TODO EL TOQUE SALADO QUE NECESITA, ASI, QUE CON UNA PIZQUITA, YA DEBE SER SUFICIENTE. ME APUNTO LA RECETA, TIENE UNA PINTA ESTUPENDA :plas: :plas: :plas: GRACIAS!!!!! :beso:

regaliz
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Mensaje por regaliz » 02 Ago 2004 10:07

Lo acabo de hacer.

Qued? muy líquida la masa por lo que añadí un poco más de harina y puse unos minutos la velocidad espiga.

Hice los bollitos y los deje fermentar en la nevera toda la noche.

Hoy al verlos no habían subido nada.

Los horneee, y tampoco subieron.

?QUE ES LO QUE HICE MAL?

:cry:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 02 Ago 2004 16:31

regaliz escribió:Lo acabo de hacer.

Qued? muy líquida la masa por lo que añadí un poco más de harina y puse unos minutos la velocidad espiga.

Hice los bollitos y los deje fermentar en la nevera toda la noche.

Hoy al verlos no habían subido nada.

Los horneee, y tampoco subieron.

?QUE ES LO QUE HICE MAL?

:cry:
Depues de sacarlos de la nevera debiste dejarlos que elevaran al doble de su tamaño, antes de meterlos al horno.

Saludos, Oscar.

regaliz
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Mensaje por regaliz » 02 Ago 2004 22:24

Pero si habían dicho que en la nevera las masas sub?an muchísimo...
Gracias

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