(
SALSA A LA CARBONARA
Ingredientes:
Tocino cortado grueso 250 grs.
Huevos 6 unid. Sal 1/2 c.
Pimienta negra 1/4 c.
Leche 1 taza
Queso Parmesano, rallado 100 Gr.
Perejil, picado fino 1 C.
Preparación:
Fr?a suavemente el tocino hasta dorarlo. Bata los huevos junto con la leche y la pimienta. Agregue esta mezcla al tocino. Sirva sobre los fideos calientes y escurridos. Agr?guele el queso y el perejil picado. Sirva enseguida.
Para 400 grs. de fideos de su elección
Saludos, Oscar.
Salsa Carbonara:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
?Seguro! No te correg?a, solo te contaba c**o se hacen en casaOscar escribió:Si Susu, con crema son mas ricos, pero tambiénengordan mas y mas colesterol. Cuando uno esta luchando con estos dos problemas, solo queda sacrificar un poco el sabor, y te digo un poco, porque con leche tambiénson deliciosos.
![]()
Oscar
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados