Salsa Carbonara:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:
Salsa Carbonara

Mensaje por Oscar » 03 Ago 2004 06:35

(
SALSA A LA CARBONARA

Ingredientes:

Tocino cortado grueso 250 grs.
Huevos 6 unid. Sal 1/2 c.
Pimienta negra 1/4 c.
Leche 1 taza
Queso Parmesano, rallado 100 Gr.
Perejil, picado fino 1 C.


Preparación:

Fr?a suavemente el tocino hasta dorarlo. Bata los huevos junto con la leche y la pimienta. Agregue esta mezcla al tocino. Sirva sobre los fideos calientes y escurridos. Agr?guele el queso y el perejil picado. Sirva enseguida.
Para 400 grs. de fideos de su elección


Saludos, Oscar.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Ago 2004 15:29

Yo la hago con crema (nata) en lugar de leche :wink:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 03 Ago 2004 15:55

Si Susu, con crema son mas ricos, pero tambiénengordan mas y mas colesterol. Cuando uno esta luchando con estos dos problemas, solo queda sacrificar un poco el sabor, y te digo un poco, porque con leche tambiénson deliciosos.

:beso:

Oscar :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Ago 2004 17:21

Oscar escribió:Si Susu, con crema son mas ricos, pero tambiénengordan mas y mas colesterol. Cuando uno esta luchando con estos dos problemas, solo queda sacrificar un poco el sabor, y te digo un poco, porque con leche tambiénson deliciosos.

:beso:

Oscar :wink:
?Seguro! No te correg?a, solo te contaba c**o se hacen en casa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados