Muslitos y alitas de pollo al horno...(Fotos)..:
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
Maramar...se rompian las alitas de lo tiernas que estabanMaramar escribió:Tienen una pinta impresionantes y parece fácil. Chata, una pregunta ¿no se secan así sin casi caldo???..... porque supongo que no echarés mucho aceiteélo justo para que toda la bandeja está cubierta antes de poner el pollo??
el aceite lo puse encima las alitas y despues la pastilla de avecrem y cuando ya puse todo cortadito, otro chorrito mas , y este es todo el aceite que puse. Luego cuando ya está todo tostado le pones un poco de vino, que ya te deja algo mas de caldito.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


