Muslitos y alitas de pollo al horno...(Fotos)..:

Toda la Gastronomía a tu alcance
biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 30 Oct 2006 22:03

Pero bueno susitaaaa, no me has invitaoooo :lol: que pinta hija, na más verlo me da un hammmmbre :babas: :babas:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 31 Oct 2006 08:35

:o :o :o pero que pinta mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: muy bueno :up:

:beso: :beso:

Maramar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:20 May 2006 01:00

Mensaje por Maramar » 31 Oct 2006 18:24

Tienen una pinta impresionantes y parece fácil. Chata, una pregunta ¿no se secan así sin casi caldo???..... porque supongo que no echarés mucho aceiteélo justo para que toda la bandeja está cubierta antes de poner el pollo??

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 31 Oct 2006 18:29

:up: :up: :up: :up: LUJO DE COMIDA SI SE?OR Y BARATITA

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 31 Oct 2006 20:11

biercana escribió:Pero bueno susitaaaa, no me has invitaoooo :lol: que pinta hija, na más verlo me da un hammmmbre :babas: :babas:
Biercana...te quería llamar, pero, en tu ubicaci?n pones, donde andaré??? y claro!! no sabía donde andabas :(

:lol:

:beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 31 Oct 2006 20:17

Maramar escribió:Tienen una pinta impresionantes y parece fácil. Chata, una pregunta ¿no se secan así sin casi caldo???..... porque supongo que no echarés mucho aceiteélo justo para que toda la bandeja está cubierta antes de poner el pollo??
Maramar...se rompian las alitas de lo tiernas que estaban :D
el aceite lo puse encima las alitas y despues la pastilla de avecrem y cuando ya puse todo cortadito, otro chorrito mas , y este es todo el aceite que puse. Luego cuando ya está todo tostado le pones un poco de vino, que ya te deja algo mas de caldito.

:beso:

0burbuja0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1335
Registrado:27 Jun 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por 0burbuja0 » 31 Oct 2006 21:37

Susita!! vaya idea me has ddo pa la cena.. he comprado muslitos y ya lo tengo todo en el horno.. lo q no tengo vino! habia pensado echarle cerveza.. quedara bien no??

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 31 Oct 2006 21:54

Si!!!!!!! muy facilito que rico el pollo :plas:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 31 Oct 2006 23:49

Susita eso esta muy rico.. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados