ALBNDIGAS EN SALSA AL AROMA DE CANELA (PASO A PASO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:
Re: ALBNDIGAS EN SALSA AL AROMA DE CANELA (PASO A PASO)

Mensaje por kali » 20 Nov 2006 21:13

virkiky escribió:es una receta que herede de mi abuela y nos gusta mucho en casa, aunque no tiene nada de especial(solo el cariño ).
esta muuy buena , probadla.

ALBONDIGAS EN SALSA AL AROMA DE CANELA

INGREDIENTES:
. 1KG. CARNE PICADA (TERNERA Y CERDO)
. PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL
. UN CHORRITO DE LECHE
. 2 AJOS
. 1 CEBOLLA.
. 2 o 3 TOMATES PELADOS Y TROCEADOS
. 1 HOJA DE LAUREL
. SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
. 3 HUEVOS (O 4 SEGUN VEAIS)
. 1 VASITO DE CO?AC
. 1 PALITO DE CANELA

SE HACE LA MASA DE ALBONDIGAS CON LA CARNE, PAN RALLADO CO AJO Y PEREJIL, SAL , PIMIENTA Y UN CHORRITO DE LECHE. SE DEJA REPOSAR . LUEGO SE HACEN LAS BOLITAS CON LAS MANOS MOJADAS EN ZUMO DE LIMON.
(YO SUELO HACER UN PAR DE DOCENAS DE SUPER MINI MINI ALBONDIGAS QUE FRIO A LA VEZ Y LAS CONGELO APARTE PARA CUANDO HAGO UNA SOPITA SE LAS ECHO, ESTO NO TIENE NADA QUE VER CON LA RECETA, PERO ES UNA IDEA)
A MIS NI?OS LES GUSTA LA SOPITA DE FIDEOS CON ALBONDIGUITAS
:D :D

Imagen
Imagen
VEIS: ESTAS PARA UNA SOPITA ...
Imagen

SE HACE EL SOFRITO CON LA CEBOLLA, AJOS, SAL, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA, LAUREL, SE A?ADE EL TOMATE

Imagen

CUANDO ESTE SE SACA EL LAUREL Y SE TRITURA CON LA BATIDORA Y SE VUELVE A ECHAR CON UN VASITO DE CO?AC Y EL PALITO DE CANELA. SE A?ADEN LAS ALBONDIGAS:
Imagen

Imagen
Imagen

LISTO PARA COMER:
Imagen
AUNQUE YO LAS HICE PARA CONGELAR Y ASI NO TENER QUE COCINAR OTRO DIA. . . JE, JE ???

Imagen

ESPERO QUE OS GUSTEN.

:beso: :beso: :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: se ven estup?ndas :up: :)

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 20 Nov 2006 21:23

Precioso paso a paso y la receta super rica!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariamer
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3410
Registrado:13 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » 20 Nov 2006 22:00

que ric así?????????????????


:plas: :plas: :plas:

attenea_36
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3080
Registrado:21 Sep 2006 01:00
Ubicación:vilarreal - castellon

Mensaje por attenea_36 » 20 Nov 2006 22:18

virquii todavia no tengo el segundo pa mañana , pasame un tapaer :lol: :lol: :lol: :lol:

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 21 Nov 2006 00:05

ana49 escribió:Una preguntita: No las has rebozado en pan rallado ¿no?. Sólo las has dado forma y a la sartén? :beso:

eso, no les has dado forma con harina o con pan rallado????



gracias, parecen estupendas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 21 Nov 2006 00:12

que curiosas con canela muchas gracias por proporcionarno esta receta tan significativa para ti :beso:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 21 Nov 2006 11:06

:o :o Me encanta la receta... Me la apunto, gracias :beso:

virkiky
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:TH-21
Contactar:

Mensaje por virkiky » 21 Nov 2006 14:22

ana49 escribió:Una preguntita: No las has rebozado en pan rallado ¿no?. Sólo las has dado forma y a la sartén? :beso:
yo no las rebozo, me mojo las manos en zumo de limon y hago las bolitas. pero si te gusta las puedes rebozar. yo no tengo costumbre porque creo que con el pan rallado que llevan ya es suficiente y si les pones harina para rebozar se me espesa mucho la salsa.
?? es cuestion de gustos ???

:beso: :beso: :beso:

cantinerita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por cantinerita » 21 Nov 2006 14:50

:o que ricas!!! precisamente ayer hice yo un kilo de albondigas!!! que pensa no haberlo visto antes para probar unas cuantas con tu salsa! :evil:

la proxima vez!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados