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Pemican - Cocinera/o
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Re: Patatas con Langostinos
Mensaje
por Pemican » 24 Feb 2004 21:05
comoju escribió:Para ver si nos animamos un poquillo, aqui pongo esta recetilla, que ademas de sencillita está muy rica, por el saborcillo de los langostinos
PATATAS CON LANGOSTINOS
* 3 ? 4 langostinos por persona
* 1 Kg. de patatas
* 2 tomates
* 1 cebolla
* Ajo
Se ponen los langostinos en agua caliente y se pelan, guardando las cabezas y la piel, para freirlas en un poco de aceite . Las sacamos y en este mismo aceite, fre?mos un poco la cebolla , el ajo y el tomate. Cuando está hecho el sofrito, se rehogan las patatas troceadas.
Las cáscaras se trituran con un poco de agua caliente y se cuecen un poco. Se cuela esta agua sobre las patatas (hasta que las cubra)
Cuando las patatas están hechas, se colocan por encima los langostinos y se deja reposar unos 10 minutos.
Pero que buena pinta y que sencilla esta receta :P , me la copio pero ya
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Meri - Jefa de cocina
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por Meri » 24 Feb 2004 21:23
comoju escribió:Para ver si nos animamos un poquillo, aqui pongo esta recetilla, que ademas de sencillita está muy rica, por el saborcillo de los langostinos
PATATAS CON LANGOSTINOS
* 3 ? 4 langostinos por persona
* 1 Kg. de patatas
* 2 tomates
* 1 cebolla
* Ajo
Se ponen los langostinos en agua caliente y se pelan, guardando las cabezas y la piel, para freirlas en un poco de aceite . Las sacamos y en este mismo aceite, fre?mos un poco la cebolla , el ajo y el tomate. Cuando está hecho el sofrito, se rehogan las patatas troceadas.
Las cáscaras se trituran con un poco de agua caliente y se cuecen un poco. Se cuela esta agua sobre las patatas (hasta que las cubra)
Cuando las patatas están hechas, se colocan por encima los langostinos y se deja reposar unos 10 minutos.
Primaaaa, que rico! me las haras cuando vaya a verte!
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comoju - Jefa de cocina
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por comoju » 24 Feb 2004 23:01
Meri escribió:Primaaaa, que rico! me las haras cuando vaya a verte!
Eso dalo por hecho ya
¿Cuando las empiezo a preparar?
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IlianaBenitez - Jefa de cocina
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por IlianaBenitez » 24 Feb 2004 23:24
Cova, que receta tan rica y fácil, la haré en parte con la Thermo porque el fumet se hace muy facilito.....
besos....
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comoju - Jefa de cocina
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por comoju » 24 Feb 2004 23:26
IlianaBenitez escribió:Cova, que receta tan rica y fácil, la haré en parte con la Thermo porque el fumet se hace muy facilito.....
besos....
ops:
ops:
ops: NUNCA LO HE HECHO EN LA TH
ops:
ops:
ops:
¿Cómo?
ops:
ops:
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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 24 Feb 2004 23:26
IlianaBenitez escribió:Cova, que receta tan rica y fácil, la haré en parte con la Thermo porque el fumet se hace muy facilito.....
besos....
Y sin la thermo también, ?o le encontrés dificultad? :roll:
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comoju - Jefa de cocina
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por comoju » 24 Feb 2004 23:27
Susana Olivero escribió:IlianaBenitez escribió:Cova, que receta tan rica y fácil, la haré en parte con la Thermo porque el fumet se hace muy facilito.....
besos....
Y sin la thermo también, ?o le encontrés dificultad? :roll:
Yo siempre lo he hecho a mano, pero ya me han picado entre Lou e Iliana
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IlianaBenitez - Jefa de cocina
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por IlianaBenitez » 24 Feb 2004 23:40
Aquí va Cova.....
Fumet de la Thermo
125g de gambas
300g de agua
Vierta en el vaso las cáscaras y cabezas de las gambas, el agua y programe 6 min, 100º, vel 5
Cuele, deje enfriar y reserve.
este caldo se puede preparar y congelar, así puedes tenerlo listo para agregar a paellas, sopas, salsas, etc.......
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