Toda la Gastronomía a tu alcance
	
		
		
			- 
				
				
Pemican			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1542
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
 
		
								Re: Patatas con Langostinos												
						Mensaje
									por Pemican » 24 Feb 2004 21:05
			
			comoju escribió:Para ver si nos animamos un poquillo, aqui pongo esta recetilla, que ademas de sencillita está muy rica, por el saborcillo de los langostinos
PATATAS CON LANGOSTINOS 
* 3 ? 4 langostinos por persona
* 1 Kg. de patatas
* 2 tomates
* 1 cebolla
* Ajo
Se ponen los langostinos en agua caliente y se pelan, guardando las cabezas y la piel, para freirlas en un poco de aceite . Las sacamos y en este mismo aceite, fre?mos un poco la cebolla , el ajo y el tomate. Cuando está hecho el sofrito, se rehogan las patatas troceadas.
Las cáscaras se trituran con un poco de agua caliente y se cuecen un poco. Se cuela esta agua sobre las patatas (hasta que las cubra)
Cuando las patatas están hechas, se colocan por encima los langostinos y se deja reposar unos 10 minutos.
Pero que buena pinta y que sencilla esta receta  :P , me la copio pero ya 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
Meri			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13412
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
																				
						Mensaje
									por Meri » 24 Feb 2004 21:23
			
			comoju escribió:Para ver si nos animamos un poquillo, aqui pongo esta recetilla, que ademas de sencillita está muy rica, por el saborcillo de los langostinos
PATATAS CON LANGOSTINOS 
* 3 ? 4 langostinos por persona
* 1 Kg. de patatas
* 2 tomates
* 1 cebolla
* Ajo
Se ponen los langostinos en agua caliente y se pelan, guardando las cabezas y la piel, para freirlas en un poco de aceite . Las sacamos y en este mismo aceite, fre?mos un poco la cebolla , el ajo y el tomate. Cuando está hecho el sofrito, se rehogan las patatas troceadas.
Las cáscaras se trituran con un poco de agua caliente y se cuecen un poco. Se cuela esta agua sobre las patatas (hasta que las cubra)
Cuando las patatas están hechas, se colocan por encima los langostinos y se deja reposar unos 10 minutos.
Primaaaa, que rico! me las haras cuando vaya a verte! 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
comoju			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
																				
						Mensaje
									por comoju » 24 Feb 2004 23:01
			
			Meri escribió:Primaaaa, que rico! me las haras cuando vaya a verte! 

 
Eso dalo por hecho ya 
¿Cuando las empiezo a preparar?  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
IlianaBenitez			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5873
 - Registrado:03 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Madrid - Espa?a
 
		
								
												
						Mensaje
									por IlianaBenitez » 24 Feb 2004 23:24
			
			Cova, que receta tan rica y fácil, la haré en parte con la Thermo porque el fumet se hace muy facilito..... 
 
besos....
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
comoju			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por comoju » 24 Feb 2004 23:26
			
			IlianaBenitez escribió:Cova, que receta tan rica y fácil, la haré en parte con la Thermo porque el fumet se hace muy facilito..... 
 
besos....
 
 
ops:  

ops:  

ops: NUNCA LO HE HECHO EN LA TH  

ops:  

ops:  

ops: 
¿Cómo? 

ops:  

ops:
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Anonymous			 - Mensajes:0
 - Registrado:01 Feb 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Anonymous » 24 Feb 2004 23:26
			
			IlianaBenitez escribió:Cova, que receta tan rica y fácil, la haré en parte con la Thermo porque el fumet se hace muy facilito..... 
 
besos....
 
Y sin la thermo también, ?o le encontrés dificultad? :roll:
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
comoju			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por comoju » 24 Feb 2004 23:27
			
			Susana Olivero escribió:IlianaBenitez escribió:Cova, que receta tan rica y fácil, la haré en parte con la Thermo porque el fumet se hace muy facilito..... 
 
besos....
 
Y sin la thermo también, ?o le encontrés dificultad? :roll:
 
Yo siempre lo he hecho a mano, pero ya me han picado entre Lou e Iliana
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
IlianaBenitez			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5873
 - Registrado:03 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Madrid - Espa?a
 
		
								
												
						Mensaje
									por IlianaBenitez » 24 Feb 2004 23:40
			
			Aquí va Cova.....
Fumet de la Thermo
125g de gambas
300g de agua
Vierta en el vaso las cáscaras y cabezas de las gambas, el agua y programe 6 min, 100º, vel 5
Cuele, deje enfriar y reserve.
este caldo se puede preparar y congelar, así puedes tenerlo listo para agregar a paellas, sopas, salsas, etc.......
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados