Si es mejor que le sustituyas el ?zucar por la sal y una poca de pimienta, ten en cuenta que es un
brazo gitano salado.
En realidad la base que yo hago es una masa suffl? = bechamel + yemas + claras a punto de nieve.
Te voy a poner la mia tal cual la hago, y me gustaria ponerte las fotos con dos rellenos que hice, pero llevo un buen rato intentando poner las fotos, en fin que esto del internet aún no es lo mio
BRAZO GITANO SALADO DE HUEVAS DE MUJOL Y QUESO.
INGREDIENTES:
50 grs. harina
50 grs. mantequilla
250 grs. leche
4 huevos
sal, pimienta, nuez moscada.
Relleno:
1 caja queso Philadelfia o San Millan.
1 bote mediano de huevas de mujol
Un chorrito de limón
MODO DE HACERLO:
En una cazuela derretir la mantequilla, añadir la harina y cocer unos minutos sin que tome color.
Verter la leche moviendo con varillas y cocer hasta que quede lisa y brillante.
Salpimentar y añadir nuez moscada.
Separar las yemas de las claras.
Incorporar las yemas a la bechamel.
Montar las claras a punto de nieve y mezclar éstas con la bechamel mediante movimientos envolventes.
Forrar una bandeja plana de horno con papel vegetal o silicona. Extender la masa anterior y meter al horno a 180º unos 12-15 minutos. Sacar y extender sobre un paño h?medo o silicona Dejar enfriar así.
Mezclar el queso con el zumo de limón y la pimienta. Extender esta crema sobre el bizcocho y espolvorear con el míjol. Enrollar con ayuda del paño.
Dejar enfriar en nevera un par de horas cubierta con un trapo o envuelta en papel film.
Cortar en rodajas.
Para navidades con el salmon y el queso está riquisimo y si le pones un poco de cebollino encima de cada trocito, ya verás que rico.
