San jacobos de cinta de lomo y jamon serrano con queso:

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pastelero
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magalisolares

Mensaje por pastelero » 13 Ene 2007 16:20

magalisolares escribió:que rico se ve

y el pimiento lo pondrias dentro con el queso y el jamon?

:beso: :beso: aqui se hacen con jamon york y les llaman cordon bleu
asi es magali el pimiento con el queso y el jamon :up: :beso:

brillantsavarin
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Mensaje por brillantsavarin » 13 Ene 2007 17:03

Yo los hice una vez y me quedé un poco cruda la carne... ?seráa que no lo aplastú bien o eran los filetes muy gordos????? Mira que me gusta poco la carne medio hecha.

pastelero
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brillantsavarin

Mensaje por pastelero » 13 Ene 2007 17:05

brillantsavarin escribió:Yo los hice una vez y me quedé un poco cruda la carne... ?seráa que no lo aplastú bien o eran los filetes muy gordos????? Mira que me gusta poco la carne medio hecha.
por esto hacerlos en cinta de lomo finita asi no hay problemas :up: :up: :up:

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