!!!!RISOTTO DE HONGOS Y POLLITO A LA COCA!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 01 Feb 2007 18:56

boqueroncita escribió:
me traje setas deshidratadas de Italia
tu crees que serviran para este rissotto :nodigona:
Claaaaaro que sí !!!! Las setas deshidratadas se usan sobretodo para hacer risotto !!!

Dejalas cubiertas con poca agua medio minuto en el microondas, después 20 minutos en la misma agua descansando, y verás c**o se rehidratan bien.

samantha1305
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:04 Feb 2006 01:00
Ubicación:Esparreguera

Mensaje por samantha1305 » 01 Feb 2007 18:57

QUE RICO!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 01 Feb 2007 18:58

Marco escribió:
boqueroncita escribió:
me traje setas deshidratadas de Italia
tu crees que serviran para este rissotto :nodigona:
Claaaaaro que sí !!!! Las setas deshidratadas se usan sobretodo para hacer risotto !!!

Dejalas cubiertas con poca agua medio minuto en el microondas, después 20 minutos en la misma agua descansando, y verás c**o se rehidratan bien.
gracias.. le hemos contestado lo mismo... :wink:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 01 Feb 2007 19:00

samantha1305 escribió:QUE RICO!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias samantha.. :wink:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 01 Feb 2007 19:04

quebueno escribió: gracias.. le hemos contestado lo mismo... :wink:
Verdad ! :lol:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 01 Feb 2007 19:05

Marco escribió:
quebueno escribió: gracias.. le hemos contestado lo mismo... :wink:
Verdad ! :lol:
jejej de nada :wink:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 01 Feb 2007 19:07

Marco escribió:
boqueroncita escribió:
me traje setas deshidratadas de Italia
tu crees que serviran para este rissotto :nodigona:
Claaaaaro que sí !!!! Las setas deshidratadas se usan sobretodo para hacer risotto !!!

Dejalas cubiertas con poca agua medio minuto en el microondas, después 20 minutos en la misma agua descansando, y verás c**o se rehidratan bien.

muchas gracias Marco :up:
si ya decia yo que voy a tener que volver a Italia a por mas setas :lol: :lol: :lol:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 01 Feb 2007 19:11

:o :o :o :o
??¿Quebueno, que rico!!! :lol: :lol: :lol:
Me he apuntado el risotto, con tu permiso, lo voy a hacer prontito prontito :duda:
:beso: :beso:

Verana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:02 Ene 2007 01:00
Ubicación:Nederland

Mensaje por Verana » 01 Feb 2007 19:24

Quebueno, una pregunta por favor: el bizcocho lleva por encima láminas de almendras. Y chocolate blanco quizás? :duda:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 01 Feb 2007 19:25

Verana escribió:Quebueno, una pregunta por favor: el bizcocho lleva por encima láminas de almendras. Y chocolate blanco quizás? :duda:
hola..
bueno si..eso ya es cosa mia..jejej no venia en la receta... puse al baño maria el chocolate blanco.. y luego se lo puse por encima.. y las almendras fileteadas... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados