Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Marco - Cocinera/o

- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
Mensaje
por Marco » 01 Feb 2007 18:56
boqueroncita escribió:
me traje setas deshidratadas de Italia
tu crees que serviran para este rissotto
Claaaaaro que sí !!!! Las setas deshidratadas se usan
sobretodo para hacer risotto !!!
Dejalas cubiertas con poca agua medio minuto en el microondas, después 20 minutos en la misma agua descansando, y verás c**o se rehidratan bien.
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 01 Feb 2007 18:58
Marco escribió:boqueroncita escribió:
me traje setas deshidratadas de Italia
tu crees que serviran para este rissotto
Claaaaaro que sí !!!! Las setas deshidratadas se usan
sobretodo para hacer risotto !!!
Dejalas cubiertas con poca agua medio minuto en el microondas, después 20 minutos en la misma agua descansando, y verás c**o se rehidratan bien.
gracias.. le hemos contestado lo mismo...

-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 01 Feb 2007 19:00
-
Marco - Cocinera/o

- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
Mensaje
por Marco » 01 Feb 2007 19:04
quebueno escribió:
gracias.. le hemos contestado lo mismo...

Verdad !

-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 01 Feb 2007 19:05
Marco escribió:quebueno escribió:
gracias.. le hemos contestado lo mismo...

Verdad !

jejej de nada

-
boqueroncita - Jefa de cocina

- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
Mensaje
por boqueroncita » 01 Feb 2007 19:07
Marco escribió:boqueroncita escribió:
me traje setas deshidratadas de Italia
tu crees que serviran para este rissotto
Claaaaaro que sí !!!! Las setas deshidratadas se usan
sobretodo para hacer risotto !!!
Dejalas cubiertas con poca agua medio minuto en el microondas, después 20 minutos en la misma agua descansando, y verás c**o se rehidratan bien.
muchas gracias Marco
si ya decia yo que voy a tener que volver a Italia a por mas setas

-
lodisa - Cocinera/o

- Mensajes:1939
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
Mensaje
por lodisa » 01 Feb 2007 19:11
-
Verana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:759
- Registrado:02 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Nederland
Mensaje
por Verana » 01 Feb 2007 19:24
Quebueno, una pregunta por favor: el bizcocho lleva por encima láminas de almendras. Y chocolate blanco quizás?

-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 01 Feb 2007 19:25
Verana escribió:Quebueno, una pregunta por favor: el bizcocho lleva por encima láminas de almendras. Y chocolate blanco quizás?

hola..
bueno si..eso ya es cosa mia..jejej no venia en la receta... puse al baño maria el chocolate blanco.. y luego se lo puse por encima.. y las almendras fileteadas...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados