SUGERENCIAS PARA UNA ENSALADILLA DE PATATAS...?:

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mcristina
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Mensaje por mcristina » 28 Feb 2004 00:05

Te env?o una ensaladilla de patatas con escabeche.

1/2 kg. de patatas., Escabeche de barril, 1 tomate, cebolla picada, aceitunas negras. Aceite, vinagre, sal (mostaza opcional)

Cocer las patatas. Dejarlas enfriar, pelarlas y partirlas para ensaladilla.
Limpiar de espinas y pieles el escabeche.
Mezclar las patatas, el escabeche, el tomate partido en trozitos, la cebolla y las aceitunas. Mezclar.
En el momento de servir hacer un alino de aceite, vinagre y sal (tambiénqueda muy rico añadiendo al ali?o una cucharada de mostaza).

Marta
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Mensaje por Marta » 28 Feb 2004 00:28

Yo hago la ensaladilla rusa normal (te pongo la receta más abajo) y muchas veces, le añado remolacha cortada en cuadraditos muy pequeños. Se pone todo rosa y le da un toque muy rico y especial.

(Para cuatro personas)
4 patatas grandes
2 zanahorias
3 huevos cocidos
1 lata de guisantes finos (100 grs.)
150 grs. de bonito o atún en conserva
100 grs. de aceitunas sin hueso
Mayonesa
Esp?rragos
1 remolacha cocida

Cocer las patatas y las zanahorias y dejar enfriar. Mientras, picar las aceitunas reservando algunas c**o adorno. Escurrir los guisantes y el bonito y desmenuzar este último. Picar las patatas, las zanahorias y los huevos cocidos y mezclar en una fuenta con las aceitunas picadas, el bonito y los guisantes. Mezclar tambiénla remolacha cortada en cuadraditos pequeños

Cubrir con mayonesa y adornar con unos espárragos y las aceitunas que habíamos reservado.

¿Está muy buena! :wink:

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kiwi
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Mensaje por kiwi » 28 Feb 2004 00:34

Otra idea original que la dió ayer el cocinero Fernando Canales en la tele, es hacerla con salm?n ahumado en vez de bonito, queda más glamourosa!! :wink:

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